Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Vasilij(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert!!
Schöne Anlage mit freundlichem Personal , direkt am Strand, super zum Baden und Schnorcheln , essen lecker , vielseitig und für jeden was dabei .
Julia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, tolle Animation, wunderbare Natur
Super Hotelanlage. Vom sehr gepflegten Garten, ueber das wunderbare Hausriff bis hin zu den schoenen Zimmern alles perfekt. Das Personal ist ueberaus freundlich und zuvorkommend und das gesamte Animationsteam ist ambitioniert und jederzeit zum Spassen aufgelegt.
Nadira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Hotelanlage. Der komplette Garten und auch die restliche Anlage ist sehr sauber. Super schöner Strand und Meer. Das Hausriff ist fantastisch zum Schnorcheln.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wieder schöner Urlaub geht zu Ende
Wir waren nun das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es wurden mehr Liegen und Sonnenschrime am Strand aufgestellt, sodass eine morgendliche Reservierung nicht mehr von noeten ist
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Essen sehr umfangreich, sehr gepflegte Poollandschaft mit Gartenanlage. Wenige Meter zum Meer.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert, eine neue Erfahrung
Herausragend schöne Anlage. Die gesamte Anlage inkl. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Außergewöhnlich große Zimmer. Das Grundstück hat eine angenehme Größe, die Gehwege sind egal wohin nicht zu weit. Für Hauseigene Strandabschnitt ist ebenfalls sehr sehr gepflegt. Die geschützten Korallenriffe direkt am Strand sind ein kostenloser Traum für Schnorchler.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub wie ein Pharao und seine Königin
In diesem Hotel,steht der Gast an erster Stelle,von der Begrüßung bis zum Abschied.In der wunderschönen Gartenanlage,haben wir immer gedacht,jeden Moment kommen die Trolle aus irgendeiner Ecke und spielen,einfach toll angelegt.Hier muss man mal die Gärtner loben.Ansonsten eine kleine sehr saubere kurz läufige Anlage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiderholung bereits vorgemerkt
Ein tolles Hotel ! Super Service, Super Zimmer, Super Anlage, Gutes Essen. Das werden wir auf alle Fälle wiederholen.!
Kamberaj(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut - besser - Jaz Makadina 🙌
Wir waren von dem Hotel, dem Service, der Lage und dem Meer begeistert. Wir können es kaum erwarten dort wieder Urlaub zu machen.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben
Sehr Sauber, freundlicher Service, gutes Essen. Wir als Familie mit Kind waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und haben uns wunderbar betreut und aufgehoben gefühlt. Gehen auch in Zukunft wieder in dieses Hotel