Wir empfehlen einen Urlaub im Jaz Makadina weiter!
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit freundlichem Personal. Da fühlten wir uns von Anfang an wie zu Hause. Es ist für jeden etwas dabei, von sportlichen Aktivitäten bis zu Welness. Das Essen war auch hervorragend.
Sehr schönes Hotel am Makadi Strand
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Schöner Pool mit getrennten Bereich für Kinder.
Ausreichend Liegen am Strand ebenso.
Der Service ist kaum zu verbessern. Egal ob Restaurant, Bars oder Rezeption. Alles super.
Viele der Angestellten sprechen deutsch.
Die Lage ist etwas bescheiden, in der Anlage gibt es kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ist nun mal so in Ägypten.
Etwas stressig die vielen Anfragen für Touren oder Spa am Strand.
Dieses Hotel bietet alles was zu einem schoenem Urlaub gehoert! Schoener Strand, ein schoenes Hausriff und die freundlichkeit der Angstellten runden einen Aufenthalt im Makadina wunderbar ab. Die Gastro nicht zu vergessen! Eine gute Qualitaet der Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bereits Wiederholungstäter und wir kommen wieder!
Zum zweiten mal da gewesen und es ist einfach toll! Wir werden auf jeden Fall noch öfters kommen. Was uns sehr gefreut hat das manche Mitarbeiter uns wieder erkannt haben obwohl wir im Oktober das letzte mal da waren! Gästebetreuung Joyce super nett und lustig (Viele Grüße an Joyce aus Bayern/Berlin). Essen war sehr gut (besser als im Oktober) und für jeden Geschmack etwas dabei! Erholung pur und wirklich sehr wohl gefühlt.
Sehr schöne Hotelanlage,direkt am Meer,sehr gutes Personal,Tauchbasis gleich vor Ort und sehr gut !
Strandabschnitt zum Baden und Schnorcheln sehr gut !