Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der Wahnsinn!
Das ein super Urlaub wird! Die Animation ist super toll! War schon 3 x dort, gerade eben im April! Komme auf jeden Fall wieder
Ruven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
In der Bucht das beste Hotel
Sehr gutes Essen ohne Probleme. Öffentliche Toiletten sind rund um die Uhr wie geleckt. Service sehr gut. Zimmer werden gründlich gereinigt, selbst die Betten werden abgezogen
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu 100% weiter zu Empfehlen zu jeder Zeit wieder
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen Sauber, Überschaubar, top Lage, es ist verwöhnprogramm vom feinsten. Was noch gut gewesen wäre zu wissen, dass man mit Euro bezahlen kann!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP HOTEL MIT SUPER RIFF ZUM SCHNORCHELN
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Riff am Strand ist der absolute Wahnsinn. Freundliches Personal.
hanndi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schoene Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Klein aber fein.Zimmer sind sehr gut.Nach einer beschwerde das das zimmer an einer baustelle liegt haben wir am naechsten tag direkt ein neues zimmer bekommen
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder! Wahnsinn!
- sehr gepflegte, saubere und ansprechend gestaltete Anlage - alles nah und in toller Qualität vorhanden: Restaurant/Essen, Strand, Riff zum schnorcheln, liegen, Animation am Abend
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr guter Service, super nette Betreuung. Das war fuer uns ein erholsamer Urlub. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Kornelia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein wirklich gelungener Urlaub Wir kommen wieder
Es war wirklich ein sehr erholsamer Urlaub.Das Personal war außerordentlich zuvorkommend und nicht aufdringlich.Beim Essen hat es wirklich an nichts gefehlt. Große Auswahl und sehr abwechslungsreich Wir kommen wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Hotel bei dem einfach alles passt!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein tolles Hotel bei dem sich jeder des Personal viel Mühe gibt um den hohen Standard zu halten.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Jaz Makadina Madinat Makadi
Alles wie man es sich vorstellt. War ein super schöner Urlaub . Wurden sogar gefragt ob wir helleres Licht im Zimmer möchten oder ob alles so ok ist . Egal was man wollte es wurde sich sofort drum gekümmert . Ich kann das Jaz Makadina einfach nur empfehlen . Auch für Familien ist es super . Das Personal ist zuvorkommend und sehr sehr nett .