Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Guter, absolut sehr persoenlicher Service, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, Gute Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachtisch sowie Obst. Auch am Strand Bedienung mit Getraenken . Der Strandbereich ist sehr gepflegt, ausreichend stationaere Sonnenschirme. Waehrend unserer Urlaubszeit war das Hotel zu 100% belegt, dadurch am Strand im mittlerem Bereich etwas verdichtet, aber man findet immer einen schattigen Platz, Sonne gibt es am laufenden Stueck von Morgends 6 Uhr bis Abends. Die abendliche Animation…
Michael Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Es gibt nichts zu beanstanden, rund um gelungener Urlaub mit ueberaus tollem Service in allen Bereichen. Auch die Tauchschule moechte ich loben, habe hier erfolgreich meinen Open Water Diver Tauchschein gemacht. Besonders schoen ist auch das Hausriff direkt am Strand.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Es ist ein eher kleineres Hotel, aber genau deshalb haben wir es uns ausgesucht. Es ist alles sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Karin & Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir suchten Erholung und wollten nicht mehr weg
Wir sind nun zum 4. Mal in diesem schoenen Hotel und uns fehlen immer noch die Worte um dem Hotel und seinen Mitarbeitern gerecht yu werden. Wir wissen nur eins, wir kommen wieder!
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
sind das zweite mal in diesem hotel und sind sehr zufrieden . kommen jederzeit gerne wieder. Essen und service ist sehr gut.
Anke und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub im Jaz Makadina
Die hohe positive Bewertungsquote im HolidayCheck hat nicht zu viel versprochen. Das war ein wunderschöner Urlaub für uns. Wir kommen wieder.
Emma-Rose(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum Entspannung pur und unglaublicher Service!
Im Großem und Ganzen habe ich absolut garnichts zu kritisieren: das Essen war extrem gut und man hatte eine riesen Auswahl, die Anlage bot genügend Orte an denen man sich entspannen konnte inklusive Hoteleigenen Strand, alles war sauber und wurde regelmäßig gereinigt und ich habe selten so einen Gutenberg Service miterlebt der so freundlich und Aufmerksam war!
Salia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2. Mal dort und wieder begeistert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal mit der ganzen Familie. Essen, Zimmer top. Freundlichkeit der Mitarbeiter vor allem im Service. Leider hat uns das Animationsteam dieses Mal nicht überzeugt. Das war letztes Mal im November VIEL besser und freundlicher, dieses Mal recht arrogant und eher mit sich selbst als den Gästen beschäftigt. Die Rezeption sollte an Freundlichkeit eine große Schippe drauflegen. Alle Serviceleute im Hauptredtaurant unnd Poolbereich waren super! Ein großes Lob an alle…
Andrea & Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super saubere Hotelanlage mit tollem Service.
Sehr schoenes Hotel, super saubere Anlage mit einem ganz tollen Service! Gastronomie und Abendprogramm unschlagbar.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jaz makadina ein Traum
Ein sehr schönes hotel mit einem traumhaften Garten. Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir kommen im November wieder