Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Olaf
Anlage schön, Strand schön, Zimmerservice Gut, allg. Service gut, Gästebetreuung Top, allg. Restaurant mittelmäßig, Pool mittelmäßig . Problem wie überall in Ägypten- Hygiene- Magen/ Darm Probleme stehen auf der Tagesordnung, der Restaurantchef ist den ganzen Tag im Hotel inkl. Strand mit Spezialtee unterwegs, Kinder können damit nicht so gut umgehen, deshalb muss dann auch mal öfter der Pool gesperrt werden. Die 98% Weiterempfehlung sind absolut übertrieben und den Reisepreis nicht Wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Familienurlaub
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit freundlichen, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und einem schön angelegten Garten mit direkter Strandlage und kurzen Wegen. Für einen erholsamen Familienurlaub bestens geeignet.
Super Hotel- super Service- saubere Anlage- kurzer weg zum Strand- alle sehr freundlich- kann ich zu 90% weiterempfehlen.
Die letzten 10 % ist ein schlechtes WLAN Netz.
Nicht das wichtigste im Urlaub aber wer es beruflich benötigt ( ja, manche müssen auch im Urlaub arbeiten) ist es schlecht.
Es wurde umgehend versucht eine Lösung zu finden, wie bei allen Kleinigkeiten die man sich wünschte.
Es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen, egal ob neues Kissen oder mehr Licht im Bad oder oder..es wurde sich umgehend…
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr fleißigen und netten Mitarbeitern. Das Essen im Hotel ist reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Erholung pur findet man am Strand beim schnorcheln oder direkt am Pool.
Weitläufige, top gepflegte Anlage, super Service, unglaublich freundliche Mitarbeiter, toller Strand mit Riff, kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.