Die Hotelanlage ist ein Traum. Der Service und die Aufgeschlossenheit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ohne dem Management, ist einfach Wahsinn und absolut toll. Nach den ersten Tagen fühlten wir uns so wohl, dass wir dachten, wir kommen in dieses Hotel wieder und wieder .... aber dann ging es los !!! ... Jeder in der Familie hatte Durchfall. Nun kann man sagen, wie es das Management im Gespräch dann auch tat, dass man sich zu aller erst ans Klima anpassen müsste, das Essen von den Gewürzen für europäische Mägen…
Ich finde das Hotel sehr gut und empfehlenswert. dass essen sehr gut und frisch die Personal sind alle freundlich und sind immer da die Zimmer sind auch sehr sauber danke Jaz makadina
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir hatten wunderschöne, entspannte 14 Urlaubstage
Ich will nicht zum 4596. Mal betonen, dass in diesem Hotel alles stimmt. Es ist wirklich so!!! Trotzdem möchte ich dem Roomboy von Zimmer 525 für die Umsicht und Sauberkeit herzlich danken.
Der Hotelmanager Herr Hany Elalfy möchte bitte sein Hotel weiter so führen.
Es ist ein sehr schönes, am Strand gelegenes 5-Sterne Hotel.
Besonders begeistert hat uns das Korallenriff, die Animateure und die zuvorkommenden Kellner.
Dennoch hat die Rezeption uns eher enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mit Jaz immer gut beraten
Uns gefielen besonders das Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Mit Jaz macht man nie was falsch! Einziges Manko war, dass es am Pool relativ voll und laut war.
alles perfekt. wir kommen wieder, Mostafa liebe Mann. Simon ist perfekt. Essen ist auch perfekt und service .Amr von Aqua restaurant jeden wunsch erfuellt unbedingt omali Essen.