Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Angela und Jadranko und Niko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wunderschoene Anlage. Sehr geraemige Zimmer. Kurze Fahrt zum Flughafen. Sehr sauber. Personal alle sehr sehr nett. .
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub, Urlaub, Urlaub
Einfach nur Urlaub. Wir waren nun zum 10. Mal in Ägypten und das was man hier geboten bekommt, ist einfach nur Klasse! Freundlichkeit, Essen und die Sauberkeit, egal ob Zimmer, Pool, Strand, sind für ägyptische Verhältnisse beeindruckend. Besonders erwähnen möchten wir Simon vom "Sakalla" welcher es verstand mit seiner Art uns täglich Freude zu bereiten. Auch die Jungs vom Strand mit ihrer Freundlichkeit haben ein Lob verdient. Das Gesamtpaket passt und wir kommen wieder.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
sehr gute umgangsformen, sehr gute servive gutes essen und ein hochnauf die kueche saubere zimmer gutes sicht vom balkon
Michael und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jaz Makadina ...ein schönes Hotel
Unsere Erfahrung nach dem ersten Besuch im Jaz Makadina, können wir durchweg als gut beschreiben. Angefangen von der sehr gepflegten Anlage, dem Service, dem Essenangebot, der Freundlichkeit wirklich jedem Mitarbeiters,bis hin zum Ausflugsangebot,welches direkt beim Hotel angegliedertem Scubaworldteam gebucht werden kann. Außerdem noch zu erwähnen wäre das Animationsteam,das Housekeeping und das Abendprogramm. Im Einzelnen bedeutet das ; Die Hotelanlage bis hin zum Strand fanden wir in einem sehr gepflegten…
Sandra & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles tiptop
sehr schoene Anlage .grosszuegige Zimmer alles Tip Top wir kommen wieder.Esse sehr gut Zimmer immwer sauber Personal sehr freundlich
Thorsten & Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wieder Traumurlaub bei netten Menschen
Unser Traumhotel! Dritter Urlaub dort... Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, einmalige Atmosphäre, nette Leute, toller Strand mit glasklarem Wasser, einfach alles wunderbar! Jaz Makadina ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Es war wieder ein Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder!
Jan & Mauro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Urlaub
Sehr freundliche Bedienung. Gute Animationen und Shows Hotelanlage sehr gepflegt und schoener Strand Essen auch super
Karina & Paul & Aron(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir suchten Erholung und wollten nicht mehr weg
Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, schoene Gartenanlage. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animateure betreuen die Kinder rund um die Uhr. Sehr guter Platz fuer Familien.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es lohnt sich, dieses Haus wieder zu besuchen !!
Schöne Lage, äußerst gepflegter Zustand ,( Anlage, Strand , Grünanlagen), höfliches Personal Zum eigenem Strand nur kurze Strecke 50 m,
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel für All-In Fans, Riff sehr schön!
Sehr Gepflegtes Hotel, sehr schön angelegt. Strandabschnitt schön, leider sehr klein, in der Makadi Bucht aber sicher einer der schönsten. Tauchbasis direkt vor Ort. Personal hervorragend, stets hilfsbereit und freundlich. Achtung! Laut meinen Informationen und eigenen Sichtungen im Jaz Makadina töten die Angestellten vieler Hotels in Ägypten die kleinen Geckos die dort heimisch sind in den Hotelanlagen. Das ist einfach ein Unding!!! Bitte sprechen Sie das vor Ort an und bekunden Sie Ihren Unmut darüber. Diese…