Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Werde das Haus an Freunde gerne weiterempfehlen
Mitarbeiter sehr freundlich, Anlage und Zimmer sauber, schoener Strand, Kidsclub und Animation sehr bemueht aber nicht aufdringlich, Verpflegung super lecker und abwechslungsreich. Toller Familienurlaub mit Freunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub über Silvester
Traumhaft gepflegte Hotel-und Gartenanlage mit perfektem Service. Das Hotel ist besonders auch für Familien zu empfehlen. Schöner Strand und Hausriff zum Schnorcheln.
Das Hotel ist Teil einer größeren Anlage von jeweils etwas kleinere JAZ-Hotels. Das Makadina wird gut geführt. Die Besucher sind zu über 80% Deutsche. Die Zimmer sind sauber, die Anlage wird sehr gut gepflegt. Das Personal spricht unterschiedlich gut deutsch. Englisch wird immer verstanden.
Das kostenlose WLAN im Hotel ist sehr langsam. Etwas schneller geht nur mit Aufpreis. Ich empfehle am Flughafen eine Sim-Karte zu kaufen und im gut ausgebauten ägyptischen Netz zu surfen.
Der Strand ist ebenfalls sauber und…
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, jeder Wunsch wird erfuellt, auf individuelle Beduerfnisse wird eingegangen, tolle, gute Poolanlage, sauberer Sanitaerbereich am Strand, tolles Buffet sowohl morgens, mittags und abends, auch die Zwischenmahlzeiten lassen keine Wuensche uebrig, wir sind zum dritten Mal hier und unsere Erwartungen wurden mehr als erf[llt.