Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschön
sehr schones Hotel, sehr guter Service, prima Kuche und sehr sauber. wunderschone Gartenanlage . Nette Bedienung...
Egmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzen Hotel! Nur empfehlenswert!
Super Hotel, gepflegte Anlage und prima Personal! Besonderen Dank an unseren Zimmerboy Waleed für die täglich nette Gestaltung des Bettes. Das Essen war köstlich, heiß (wie sonst noch nirgends erlebt) und abwechslungsreich. Dafür auch ein großes Lob an Hazem und sein Team. Nicht zu vergessen ist die hervorragende Betreuung am Strand.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das erste Hotel das wir wieder buchen werden!
Ein tolles und sehr gepflegtes Hotel. Ein herrlicher Garten der dem Auge wirklich schöne Bilder liefert und es lohnt sich das Abends auf der Terrasse zu genießen.
Lena-Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein rundum perfekter Urlaub!
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub im Hotel Jaz Makadina. Die Anlage ist sehr schoen angelegt und gepflegt, die Zimmer geraeumig, das Essen sehr gut und vor allem wegen des guten Service und dem stets zuvorkommenden Personal haben wir uns sehr wohl gefuehlt. Jederzeit gerne wieder!
Salia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes, sauberes Hotel mit wenigen Schwächen
Super Hotel mit kleinen Schwächen. Sauber, überwiegend freundlich, wunderschönes klares Meerwasser. Tolles Essen und gute Getränke. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im April!
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Waren in diesem Jahr dreimal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Service und der Freundlichkeit des ganzen Personals, egal ob im Restaurant, am Strand, im Aqua, an der Rezeption oder Reinigungspersonal. Auch an der Sauberkeit egal wo, gibt es nichts auszusetzen. Wir werden mit Sicherheit auch dieses Jahr wieder kommen.
Bernd & Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in der Makadi-Bay
Ein schoenes Hotel mit freundlichen Flair, alles ist sauber und gepflegt und auch die angebotenen Speisen und Getraenke (besonders hervorzuheben die A la Carte-Restaurants) sind sehr lecker!
Andre & Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal in Makadina. Schon an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist ideal fuer einen Badeurlaub geeignet. Der perfekte Service, hervorragendes Essen und die Freundlichkeit des Personals machten fuer uns pure Entspannung und Erholung moeglich.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub , Erholung pur
Klasse Hotel nicht zu groß Super Strand, Essen sehr gut Sehr freundliches Personal Sehr sauber Man fühlt sich sehr wohl
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette anlage direkt am strand. Essen nicht gut.
Wir waren jetzt im november 2018 in dem hotel. Anlage ist sehr schön und sauber. Die essensauswahl ist groß-schmecken tut es aber leider nicht. Die Ägypter sind sehr unaufdringlich. Alle paar Minuten kommt einer mit massage ,quad fahren,Safari tour,haareschnriden,camelritt,.... das nervt.