Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Sehr gepflegte Anlage und durchaus freundliches Personal. Die Wünsche im Strandurlaub wurden aufgrund der Lage und dem Engagement des Personals erfüllt. Gerne wieder!
Ads(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Familien Urlaub
Super Hotel, toller Service. leckeres Essen! Perfekte Größe nicht zu überfüllt und super schöner Strand nicht zu voll.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir wollten uns erholen
sehr guter service schoener strand sehr klares sauberes meer zimmer wird jeden tag sauber gemacht und durch gewischt essen war sehr gut keine magen probleme
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Deutlicher Daumen HOCH
Ein wirklich schönes Hotel in gutem Zustand! Gute, saubere und gepflegte Zimmer mit Bad.Täglich wird auf Wunsch das Zimmer gereinigt, Betten gemacht und Handtücher für Pool/Strand getauscht wenn man möchte(Waleed du bist der beste). Die Hotelanlage ist so angelegt das es sich gut verläuft und man nicht das Gefühl hat wie Sardinen auf einem Haufen zu hocken....,egal ob am Pool oder am Strand an denen wir auch täglich egal zu welcher Tageszeit noch Liegen bekommen haben. Der Service ist Sensationell gewesen, egal ob…
Valentina & Gerald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfektes Strandhotel
Normalerweise nutze ich nur als Leser die Moeglichkeit, das Bewertungssystem zu nutzen. Dieses Mal muss ich es allerdings auch als Editor nutzen. Ich kann das Hotel UNEINGESCHRAENKT weiterempfehlen! Die Naehe zum Strand, das sehr freundliche Servicepersonal und die Sauberkeit stechen hervor. Wir sind mit drei kleinen Kindern hier angereist. Wir hatten Bedenken, weil wir ein Jahr zuvor in einem anderen Hotel in Hurghada waren. Dort wurde sehr aufdringlich mit den Kindern umgegangen. Hier war die Freundlichkeit und…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel,Top Hausriff, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal in der ganzen Anlage, Hausriff ist wirklich toll zum Schnorcheln. Kann man nur empfehlen!
Ulrike & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert
sehr schoenes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Komme immer wieder gerne in diese Hotel. Bleibt so wie eihr seit.
Anja & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub mit allen drum und dran
Sehr schoene Anlage mit direktem Meerzugang.Das Essen ist super.Es gibt jeden Tage etwas anderes. Das Personal ist super freundlich.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine Woche mit Sonne in einem schönen Hotel
Sehr nettes Personal. Essen war ok. Getraenke waren super. Es waren ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Zimmer sehr sauber.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmalig
Das Hotel ist eine Offenbarung. Die Anlage ist wunderschön, direkte Strandlage, super tolles essen aber vor allem super zuvorkommendes freundliches Personal. Hier wird man wie ein König behandelt.