Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ruth(51-55)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
sehr nette Mitarbeiter.h Hotel sehr sauber. Nett Bedienung, essen abwechslungsreich, getränke so viel mal will. Putzleute sehr nett und freundlich.
Helmut & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist super sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Das Zimmer groß geräumig und sehr sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Christian(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein super anlage. Alles sehr sauber. Service sehr gut. Wlan ist nicht gut. Rezeption ist sehr gut und freundlich. Essen auch sehr gut und lecker.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder in das tolle jaz makadina
Ich verweilte das dritte mal im jaz makadina und das nicht das letzte mal! Diese Aussage sagt eigentlich schon alles. Eine super tolle Anlage mit unheimlich freundlichen Personal. Der urlaub könnte nicht perfekter sein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Service war erstklassig, bestes Hotel! Kellner (Romany) war sehr nett!!! der pool war immer sehr sauber und die pool Maenner haben immer super viel spass gemacht
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes All-inclusive-Hotel
Da das Hotel nicht riesengroß war, hatte es einen familiären Charakter. Sehr freundlicher Empfang...wir wurden durch einen Hotelmitarbeiter an die wichtigsten Orte (z.B. Hauptrestaurant, Pool, KidsClub und Zimmer) geführt. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten.
Volker(51-55)Deutschland
Super Mannschaft
alles top alles war gut , wir sind otal zufrieden and die anlege war gut , wir kommen wieder , die personnal here ist toll and hilfs beriet
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern in dieses Hotel
Übersichtliches freundliches und sehr sauberes Hotel mit direktem Meerzugang und möglichkeit zum Schnorcheln am Hausriff
Lidia & Dennis(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr netter Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer ist sehr sauber. Zum Geburtstag gab es ein tolles Dinner.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich und die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Top Service und ein super Animationsprogramm. Es war ein sehr aktionreicher und doch erholsamer Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!!!!