Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Marion & Basem(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Top Hotel *****, Personal sehr freundlich und aufmeksam, Essen ist abwechslungsreich tolle Animation, Kommen wir gerne wieder.
Chantal & Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen! Sehr schönes Hotel.
Sehr schoenes Hotel, direkt am Strand, super sauber. der Service ist ein Traum. Sehr schoene zimmer. sehr gepflegte anlage. sind total begeistert und zufrieden. Koennen dieses Hotel nur waermstens Empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Schoenes Hotel, tolle Anlage, sehr guter Service, freundliches Personal, klasse Strand, Wuensche werden werden sofort erledigt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit tollem Serviceteam!
Das Hotel ist sehr sauber und der Service ist unglaublich toll! Wir hatten noch nie so einen tollen Service! Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in Hotel nähe aber nicht sehr groß, das Meer mit seinem vorgelagerten Riff ist auch wunderbar zum schnorcheln geeignet. Leider hat uns die Landesübliche Krankheit erreicht aber wir wurden vom gesamten Serviceteam bis zum Koch rund um versorgt mit Tee und Suppen. Ganz toll!
Annina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
take it, do it its amazing
klein aber fein, toller service, schöne zimmer für ägyptische verhältnisse sehr sauber und gutes essen- empfehlenswert. (ps: für raucher nicht geeignet)
Burkhard(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schones Hotel. Sabers zimmer. Schoene Strand. Gutes Essen. Alles sehr nett.Service ist auch sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Jana(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
guter service, essen super,gute lage, Zimmer gut und sauber, grose anlage strand ist gut und nah. animation lustig und vielseitig
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wann fahren wir wieder!?
Wir waren zum ersten Male in diesem Hotel, jedoch nicht zum letzten Mal. Service, Zimmer, Gastromonie und das gesamte Ambiente waren zur vollsten Zufriedenheit. Haben uns sehr ,sehr wohl und umsorgt gefuehlt.
Linda und Raphael (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war unsere Hochzeitreise, Erwartung übertroffen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Man wird rundum versorgt und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen gepflegten Garten.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Makadi immer wieder gerne
Waren zum zweiten mal da ,alles sehr gut.Fußweg zum Strand ca.6 Minuten.Am Strand werden einem sofort Liegen besorgt,obwohl es sehr voll war.Sehr nette Angestellte vom Gärtner bis zum Kellner ohne Aufdringlich zu sein.Was uns nicht gefallen hat ist der Umstand das sich am Abend die Hotels versuchen mit der Musiklautstärke zu übertreffen-das nervt.