Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sandro & Jessy(26-30)Deutschland
Erster Ägyptenurlaub
Das Hotelriff ist super, es ist gar nicht noetig eine Tour zu anderen Riffs zu buchen. Wir waren das erste mal schnorcheln. Das Hotelzimmer war sehr sauber und das Housekeeping freundlich und sehr aufmerksam. Der Service war im allgemeinem sehr zuvorkommend. Das Essen war durchgehend super, man brauch jedoch ein paar Tage, bis man sich an die aegyptischen Gewuerze gewoehnt hat. Man sollte jedoch beachten, dass die 5 Sterne dem Aegyptischen Standard und nicht dem Deutschem Standard entsprechen. Trotzdem gerne…
Tanja & Michael(46-50)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sind nun zum zweiten mal in diesem wunderbaren Hotel und werden bestimmt auch weitere male in diesem Hotel zu Gast sein. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wird ueber den Hotelmanager sehr gut gefuehrt, die Zimmer sind sehr sauber, geraumig und die Betten gross und bequem. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel verfuegt ueber mehrere Riffe die sehr gut zum schnorcheln geeignet sind. Kurzum in allen Belangen zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Excellenter Service von Anfang bis Ende! Man wurde herzlich empfangen und zu seinem Zimmer begleitet. Hätte uns etwas gestört an dem Zimmer hätten wir umgehend ein anderes Zimmer erhalten, da die ganze Zeit zwei Damen von Management herumlaufen und sich nach der Zufriedenheit erkundigen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und versucht diesen zu ermöglichen! Die Animationen und die freien Verkäufer am Strand und in der Anlage sind keineswegs aufdringlich. Gehören halt mit dazu ;) Die Sauberkeit in der…
Barbara & Host(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
wir sind rundum zufrieden gewesen.Alles war sehr gut. Essen sehr gut gekocht. Service war freundlich und schnell. Wir kommen gerne wieder.
Jakob & Rebecka(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Schoene kleine, gepflegte Anlage. Kurze Wege zum Strand und Pool. Gut fuer Erholung, Tauchen und Schnorcheln. Es gibt direkt vorne im Wasser kleine Korallenriffe mit vielen bunten Fischen. Wir waren nur Schnorcheln, wuerden bei einem weiterem Urlaub hier vermutlich einen Tauchkurs belegen, um alles noch besser sehen zu koennen. Schirme und Liegen am Strand sind leider manchmal schon sehr frueh alle belegt gewesen.
Carsten(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub, super Hotel
wir sind zum 5x mal hier gewesen und sehr begeistert von der Hoefflichkeit und sauberkeit des Hotels alle angestellten angefangen vom room servie bis zum chef sehr zuvor kommend. jederzeit sehr gerne wieder
Margot & Richy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt
Es war alles sehr sehr schoen. super Service. Alle Mitarbeiter simd hier freundlich. Habe mich am 1. Tag im Meer verletzt und wurde sofort verarztet und das bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes.
Marco & Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Service, sehr Sauber, nettes Personal, ein rundum perfekter Urlaub ueber Weihnachten. Das Meer und das eigene Hausriff sind sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Traumhaftes Hotel mit spitzen Service. Jeder Mitarbeiter vom Roomcleaning bis zum Strandboy erfuellen jeden Wunsch.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist direkt am schönen langen Sandstrand von Makadi Bay. Die Hotel- und auch die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend.