Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer, traumhafter Urlaub
sehr empfehlenswert, wir sind fuenf mal hier gewesen !!! wir fuehlen uns sehr wohl !!! schoenen Urlaub gehabt. .. !!! alles sehr gut.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne kommen.
Alles Klasse 100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder. Personla, Sauberkeit, Essen entspricht alles unseren Vorstellungen. Der Strand und das Meer ist traumhaft.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder. Super Hausriff
Super Hotel. Passt alles, Außenanlage, Strand, Pool, Service, Zimmer, Essen, alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden erfüllt, auch Sonderwünsche beim Essen (sehr guter Lammrücken). Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden bestimmt wieder kommen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Das Jaz Makadina liegt in einer sehr gepflegten, grünen und übersichtliche Anlage, direkt am Meer. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere der Roomboy (Housekeeping) ist uns durch sein nettes Lächeln und Sorgfaltspflicht aufgefallen. Das Entertainment Team ist sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spaß. Danke an Mano! Was man wissen sollte: Für Trinkgelder ist es empfehlenswert aus Deutschland genügend ein- und…
Elena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das 9. mal und immer wieder gern
Wir waren nun das neunte mal in diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder. Es ist wie ein nach Hause kommen für uns!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr saubere und überschaubare Anlage. Hatten eine Juniorsuite mit großem Balkon. Super Strand und Schnorchelplätze. Personal immer aufmerksam und zuvorkommend.
Andrea und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase
wir waren vom 18.06.2018-02.07.2018 zum zweiten mal im Jaz Makadina. Im vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel in allen Bereichen verbessert.Wir waren untergebracht in Group 6 (Zimmer 627) mit Gartenblick,ruhiger kann man in einem Hotel kaum wohnen. Das Jaz Makadina ist ein Hotel der kleinen Wege ,ob Restaurant,Zimmer ,Pool oder Strand. alles ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Der Service ist einzigartig, man darf eine Kaffeetasse keinen Meter alleine tragen. Strandservice sehr gut. (Ahmed habe die Ehre !) …
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein traumhafter Urlaub
Ein perfektes Hotel zum entspannen, lecker Essen und Schnorcheln. Alles ist sehr gepflegt. Eine sehr aufwendig gestaltete Gartenanlage, ein sauberer schöner Strand mit Riff, ein extrem freundlicher Service, schöne Zimmer, gutes Abendprogramm und eine sehr gute Lage! Alles super und wir kommen sicher wieder! Danke noch an Simon (sakkala Bar) für den tollen Service. :)
Gretel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
wunderschönen anlage top service , im winterfehlen für abends sitz möglichkeiten ,im Rauemes Essen war gut und abwechslungsreich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub in einem phantastischen Hotel
Es war mein 7. Ägyptenurlaub und die Buchung des JAZ Makadina nur dem Zufall geschuldet, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel an einigen Stellen renoviert wird. Nachdem ich schon in einigen Hotels in Ägypten war, die von "miserabel" bis "richtig gut" waren, habe ich für diesen ersten Urlaub 2018 das JAZ Makadina gebucht. Hier ist es nicht nur "richtig gut", sondern einfach phantastisch. Es handelt sich um ein recht kleines Hotel mit modern eingerichteten, großen Zimmern, die tadellos sauber gehalten…