Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller erholsamer Urlaub!!
Schoenes, sauberes, kompaktes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr guter Service in allen Bereichen, sowie sehr gutes und vielfältiges Essensangebot.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub im November
Dies war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir sind mit unserer Hotelauswahl mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben sind der Service sowohl im Restaurant als auch am Strand. Wir haben selten eine so gepflegte Hotelanlage gesehen. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich.
Marcus & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist ein echter Gluecksgriff gewesen. Alles ist hier super sauber, gepflegt und alle, alle Bediensteten geben sich sehr grosse Muehe alles erdenkliche auch moeglich zu machen. Restaurant, Pool und Strand sind herrlich. Essen war auch insgesamt sehr sehr gut. Sehr gerne wieder
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu teuer gebucht.
Sehr gutes Personal. Mäßige Küche. Außergewöhnlich schöner Garten. Durchschnittliche Zimmer. Gutes Management. Mäßiges Niveau bei den Gästen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
top Hotel, Top Lage direkt am Strand, top Service
Anlage, Zimmer, Restaurant super gepflegt, Service 1A, kleine feine Hotelanlage direkt am Strand, Service jederzeit möglich
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr, das 8.MAL
Super Garten, tolle Restaurants, Sandstrand, Pool in der Mitte der Anlage, tolle Zimmer, absolut korrektes und immer freundliches Personal, Essen lecker, Trinken perfekt, Abendprogramm für Jeden, Animation neu und muss noch ein Team werden, Kinderanimation super!WIR KOMMEN WIEDER, DANNN DAS 7. MAL, und wieder und wieder.....
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.... Sehr freundliches Personal, es wird eine jeden Wunsch von den Augen abgelesen..... Dieses Hotel, kann man wirklich empfehlen. Wir kommen wieder.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Alles perfekt. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Danke. Ein tolles Team. Wir kommen gerne wieder. :---)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jaz Makadina? Gerne wieder!
Toller Service. Tolle Anlage. Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder, besonders für Familiene aber auch für Leute die einfach abschalten wollen, ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder !
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel mit unglaublichem Service
sehr saubere Anlage. sehr guter Service, freunliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen , tolle Lage, gute Lage zum Strand.