Sehr zu empfehlendes Hotel mit einem Makel ! Nicht zu empfehlen für Gäste die online sein, wollen, müssen.
Service, Essen, Sport, Wasser alles perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne kommen.
Alles Klasse 100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder. Personla, Sauberkeit, Essen entspricht alles unseren Vorstellungen. Der Strand und das Meer ist traumhaft.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder. Super Hausriff
Super Hotel. Passt alles, Außenanlage, Strand, Pool, Service, Zimmer, Essen, alles zur vollsten Zufriedenheit. Alle Wünsche wurden erfüllt, auch Sonderwünsche beim Essen (sehr guter Lammrücken). Wir waren das erste Mal in Ägypten und werden bestimmt wieder kommen
Das Jaz Makadina liegt in einer sehr gepflegten, grünen und übersichtliche Anlage, direkt am Meer.
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter, ohne Ausnahme, sind freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Insbesondere der Roomboy (Housekeeping) ist uns durch sein nettes Lächeln und Sorgfaltspflicht aufgefallen.
Das Entertainment Team ist sehr unterhaltsam und wir hatten viel Spaß. Danke an Mano!
Was man wissen sollte:
Für Trinkgelder ist es empfehlenswert aus Deutschland genügend ein- und…
Sehr saubere und überschaubare Anlage. Hatten eine Juniorsuite mit großem Balkon. Super Strand und Schnorchelplätze. Personal immer aufmerksam und zuvorkommend.
wir waren vom 18.06.2018-02.07.2018 zum zweiten mal im Jaz Makadina. Im vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel in allen Bereichen verbessert.Wir waren untergebracht in Group 6 (Zimmer 627) mit Gartenblick,ruhiger kann man in einem Hotel kaum wohnen. Das Jaz Makadina ist ein Hotel der kleinen Wege ,ob Restaurant,Zimmer ,Pool oder Strand. alles ist mit wenigen Schritten zu erreichen. Der Service ist einzigartig, man darf eine Kaffeetasse keinen Meter alleine tragen. Strandservice sehr gut. (Ahmed habe die Ehre !) …