Dies war unser erster Urlaub in Ägypten. Wir sind mit unserer Hotelauswahl mehr als zufrieden. Besonders hervorzuheben sind der Service sowohl im Restaurant als auch am Strand. Wir haben selten eine so gepflegte Hotelanlage gesehen. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich.
Das Hotel ist ein echter Gluecksgriff gewesen. Alles ist hier super sauber, gepflegt und alle, alle Bediensteten geben sich sehr grosse Muehe alles erdenkliche auch moeglich zu machen. Restaurant, Pool und Strand sind herrlich. Essen war auch insgesamt sehr sehr gut.
Sehr gerne wieder
Super Garten, tolle Restaurants, Sandstrand, Pool in der Mitte der Anlage, tolle Zimmer, absolut korrektes und immer freundliches Personal, Essen lecker, Trinken perfekt, Abendprogramm für Jeden, Animation neu und muss noch ein Team werden, Kinderanimation super!WIR KOMMEN WIEDER, DANNN DAS 7. MAL, und wieder und wieder.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles perfekt.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.... Sehr freundliches Personal, es wird eine jeden Wunsch von den Augen abgelesen..... Dieses Hotel, kann man wirklich empfehlen. Wir kommen wieder.
Toller Service. Tolle Anlage. Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder, besonders für Familiene aber auch für Leute die einfach abschalten wollen, ein rundum perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder !