Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
rund um zufriedenen .service super, schoene anlage, gepflegte gruenanagen, nur im essen und sitzbreich planzen nicht gepflegt. wuerden gern wiederkommen und auch anderen empfehlen. fuer entspannung und erhoung wunderbar geeignet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert...98% Weiterempfehlung aber zu hoch
Schöne Hotelanlage mit schönem Strand, trotzdem finde ich die Weiterempfehlungsrate von 98% etwas zu hoch.
Sehr große Anlage mit vielen Gästen.
Freundlicher Service.
Zimmer schon etwas abgewohnt...werden 5-Sterne-Standard nicht mehr gerecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein perfekter Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Angenehme Animation nicht aufdringlich.
100 %ige Weiterempfehlung, weil alles gestimmt hat
Alles in Allem werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen, da hier alles gestimmt hat und es eine persönliche Note hat.
Herzliche Grüße an das ganze Team des Hotels von Mister Hans und Marianne.
Wir waren im Juni 2018 als Paar für 1 Woche entspannen.
Man muss wirklich sagen, ein sehr erholsamer Urlaub.
-Strand top (Schnorchelausrüstung unbedingt mitnehmen) gibt hauseigenes Koralenriff
-Personal zu 90% sehr nett, man hat immer welche, die nicht unbebdingt gastfreundlcih auftreten.
-Essen gut , man findet immer etwas, was man gerne isst
-Zimmer sehr gepflegt (Top Zimmer Reinigung)
-Animation sehr gut (Die Jungs machen nen tollen Job)
-Pool und Anlage allgemein sehr sauber
-auch der Aquapark empfehlenswert…
Hätte nicht gedacht dass ich mal ne Bewertung schr
super schönes Hotel! Man merkt dass es von Tui geführt wird, deutsch, sauber, ansprechend! Nicht vergleichbarem Marsaalam. Riff viel schöner u lebendiger
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern!
Sehr guter Service, aufmerksame Kellner, Empfang, Manager, Animation alle sorgen fuer einen tollen Urlaub!
Das Ausflugsprogramm am Strand kann empfohlen werden, ein Trip nach Hurghada lohmt sich nicht wirklich.
Das Hotel JAZ Makadina hat uns gut gefallen. Das Zimmer und die Anlage waren gepflegt und sauber.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Pool und im Strandbereich waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Im Hauptrestaurant war die Auswahl an Essen sehr reichhaltig und gut. Die Animation im Hotel war nicht aufdringlich, sehr gut.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.