Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wer Ruhe sucht ist hier richtig mit gutem Service
wie immer alle sehr freundlich und schwer bemüht alles im Griff zu haben . Es passt alles für diese Preis Leistung Animation ist zwar was für die hole Hand , doch auch hier passend zum Hotel . Animation nur am Strand und somit bleibt man am Pool davon verschont und kann sich der Sonne widmen . Ich komme gern nun auch zum dritten mal in diesem tollen Hotel
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfliegen
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Die Wege zum Strand sind extrem Kurz. Es war einfach nur Herrlich. Einfach zum Empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Liebe ab der ersten Buchung!
Wir haben heuer im Januar das 1. Mal Urlaub in Ägypten gemacht und uns für das Jaz Makadina entschieden. In diesen 3 Wochen haben wir uns in das "Gesamtpaket " der Anlage verliebt. Nachdem wir anschließend 2 Wochen im April und weitere 3 Wochen im November da waren wird es Zeit ein kleines Dankeschön in Form einer Bewertung für unsere "2. Heimat" zu schreiben.
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel
Der Service war sehr freundlich, tolles Hotel. Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Cocktails sind sehr lecker. Traumhafter Strand,super zum schnorcheln. Wir hatten einen tollen Urlaub
Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
"Jedes Jahr Jaz Makadina"
Das 7.mal in Ägypten, das 2.mal im Jaz Makadina und es steh fest, ich werde meine nächsten Urlaube nur noch dort verbringen. Es war alles bestens, die Sauberkeit, der Service, die Animation. Ich habe den 70. Geburtstag meiner Freundin mit Hilfe der Servicekräfte des Aqua-Restaurants, sowie Simon und das Team von Mahmoud organisiert. Die Rezeption (Herr Osama) hat jeden Wunsch umgesetzt (Blumen, Erdbeerkuchen...)und das Animationsteam von Rocky, Lena und alle Anderen haben eine tolle Gratulation und einen super …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder! Rundum alles super!
Wir hatten das Jaz Makadina gebucht, in der Hoffnung, mal rundum tollen Urlaub zu machen (Ultra All Inclusive). Unsere Erwartungen waren dementsprechend hoch. Diese wurden sogar übertroffen, sagenhafter Service von immer netten und motivierten Personal, für Ägypten überdurchnschnittlich gutes Essen (rießiges Angebot), super Coctails, sehr saubere Zimmer/Anlage.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besseres Mittelklassehotel - mehr aber auch nicht!
Besseres Mittelklassehotel - mehr aber auch nicht! Vor einigen Wochen wurde hier der Kommentar hinterlassen, dass die Animation sich E-Mail-Adressen der Hotelgäste geben lässt, um die Bewertungen zu pimpen. Im Nachgang hatte ich das Gefühl auch. Es sind sehr viele Kurz-Bewertungen, überdurchschnittlich gut und immer mit einem besonderen Lob für die Animation - das ist lächerlich und tut dem Hotel nicht gut!
Thomas & Diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind sehr einladend. Wir fuehlten uns sofort sehr gut aufgehoben.
Thorsten & Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Jaz Makadina - mein zweites Zuhause
Jaz Makadina ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit traumhafter Gartenanlage in direkter Strandlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Viele der Angestellten inkl. Rezeptionisten kannten mich noch von meinem letzten Urlaub. Es war wie Nach-Hause-Kommen. Und wir sehen uns sicherlich wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne!
Wir hatten mal wieder einen wunderbaren Urlaub im Jaz Makadina. Es ist eine mehr als saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Alle geben sich die größte Mühe, damit der Aufenthalt aller Gäste ein unvergessliches Erlebnis bleibt. Der Zimmerservice macht einen hervorragenden Job und ebenfalls ist die Küche positiv zu erwähnen. Auch ein großes Dankeschön an Rocky und sein Animationsteam! Wir hatten jede Menge Spaß mit euch und hoffen, dass wir euch beim nächsten Urlaub wieder treffen!