Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alle sehr freundlich und alles saber Sehr gepflegte Anlage. Ich freue mich auf das nechste mal. Garten analage sehr schoen Sehr gut.
Conny und Heike(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
von vorn bis hinten von anfang bis ende des urlaubes, alles super toll. Es wird einem fast jeder Wunsch erfuellt der hier im machbaren ist. Es ist super sauber!
Dirk Winsberg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Toller Urlaub im Jaz Makadina. Gerne wieder.
Wir wollten 14 Tage erholung pur und was haben wir bekommen: Erholung pur +++. 30 min. Transferzeit vom Flughafen. Angekommen im Hotel und der Wahnsinn fing an. Begrüssungscocktail, weiches AI Band und kurze Erklärung zum Hotel. Danach kleiner Rundgang durch das Hotel zu den Zimmern. Wir waren Block 5 mit super Blick in den Garten. Zimmer war einwandfrei in allem. Sehr schöne kleine geflegte Gartenanlage und Poolanlage. Ein Buffet Restaurant für morgens, mittags und abends und ein a la carte Restaurant. Beide sehr…
Annette (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft
Rundum toller Urlaub! Personal sehr nett und Anlage, Pool, Essen, Zimmer, Animation, Strand und Schnorchelmöglichkeit echt Klasse. WLAN könnte besser sein.
Alexandra & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, keine Frage...
alles super top hotel kommen gerne wieder .Wenn problem ist es sofort geloest worden. Strand super zum schnorcheln.Alles perfekt
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
Anlage im Bungalowstil mit toller Gartenanlage und am feinsandigen Sandstrand gelegen. Hotel für Familien geeignet. Auch für Jogger geeignet da Promenade am Strand sehr weitläufig. Am Strand wird man mit Getränken versorgt und wenn man möchte wird sogar die Brille geputzt. Das Personal ist stets immer freundlich trotz ihrer langen Dienstzeiten, sie lesen ihnen den wunsch von den Augen ab.
Rudolf(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Hotel ist sehr shr gut. Ist sehr zum Empfehlen. Sehr gutes und freundliches Personal.Alles war sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Petra & Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel!
-sehr guter Service -sehr saubere Anlage -superfreundliches Personal, das einem jeden Wunsch erfuellt -jederzeit gerne wieder!
Annusch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel
Sehr schoene gepflegte Anlage . Personal Essen Zimmer super . Kann ich sher empfehlen . Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit . Wir haben uns sehr wohl gefuehlt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Hotel , toller Familienurlaub.
Top Service, tolles essen, toller familienurlaub! Direkte Strandlage nur 1 Minute zum Strand. Sehr toller Service‘nnn