Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvesterparty ein Flop, aber Hotel ist Top!
Ich war über 20 mal in Ägypten, prinzipiell gehe ich jedes mal in einen anderen Hotel, aber hierher komme ich irgendwann wieder! Beste Hotel bis jetzt! Superservice! Superanimation: unsere Kinder sind begeistert! Superstrand! Superriff! Und das Wetter ist traumhaft! Und jetzt ein bisschen Kritik: die Silvesterparty war nach unserem Geschmack und zum Vergleich mit den anderen Hotels nicht so toll organisiert. Immer wenn ein Zelt aufgebaut wird, verläuft der Feier viel entspannter, da man über die ganze Nacht ein…
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein Traumhotel mit Erholungsgarantie
Das Hotel, die komplette Anlage ist ein Traum, Die Anlage, der Garten, alle Räume, Zimmer, Pool alles Top! Super Services, sehr aufmerksam, sehr sauber, super Essen. Direkt am Meer, kurze Wege. Gut geeignet auch für Kinder, die sich problemlos frei und sicher überall bewegen können, war sehr für uns Eltern angenehm und erholsam war. Das ganze Team sehr freundlich, aufmerksam. Waren im Februar da, über Valentinstag da, was sie dort für die Geste auf die Beine gestellt haben, unglaublich. Aqua Park in der Nähe ist…
Jule & Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter Urlaub, super Hotel
Das Hotel bietet einen super Service, die Zimmer sind sehr ordentlich und bieten eine wohlfuehlatmosphaere. Alle Mitarbeiter geben sich viel Muehe und sind durchgehend freundlich und aufmerksam. Bei Sonderwuenschen wird nicht lange gezoegert, diese werden sofort erfuellt.Die komplette Hotelanlage ist top gepflegt!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr schöne Gartenanlage die auch ganz akribischgepflegt wird....Gärtner sind den ganzen Tag am arbeiten Zimmer sind sehr schön und sauber und jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett...Die Fahrt
Karl-Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein super Hotel mit erstklassigem Service
Ich verbrachte mit meiner Frau 14 sehr erholsame Tage im Dezember in diesem Hotel. Service wird hier sehr groß geschrieben. Man wird mehrmals gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Anlage insgesamt {Pool, Zimmer, Restaurant und Strand) ist unwahrscheinlich sauber. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig, und wer hier nichts findet ist eigentlich selber schuld. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Heike & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel
Bester Service (Rezeption, Zimmer, Restaurant, Pool etc.) die Wuensche werden einem von den Augen abgelesen, jederzeit empfehlenswert
Hendrik & Vicky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Septemberurlaub
sehr angenehmer aufenthalt freundliches und anregendes personal - dabei nicht zu aufdringlich leckeres essen schoener strand
Rohrmoser(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub.
schon 2mal da. und immer wieder. ales super. Zimmer gut.restorant essen gut.servis freundlich. anlage sauber. wie zu hause. wie gwsagt gerne immer wieder.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel mit erstklassigem Service
Das Hotel liegt ca. 35 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Es bietet eine wundervolle Außenanlagen mit einem erstklassigen Service. Das Zimmer (Familienzimmer mit Schiebtür) war ausreichend groß jedoch durch die Tür etwas dunkel. Wir waren Anfang Januar eine Woche im Jaz Makadina und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Sonne, Strand und Meer einfach traumhaft - wir kommen gerne wieder
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Attraktionen und Reise für einen guten Preis
Das Hotel Jaz Makadina ist sehr zu empfehlen. Es gibt köstliches Essen und tolle Angebote. Besonders das der Strand nah am Hotel ist und somit schnell erreichbar ist. Der Service ist auch einsame spitze und man kann sich nicht beschweren, da der Zimmerservice jeden Tag sehr gründlich sauber macht und die Kellner schnell handeln. Jedes einzelne Getränk wird dir gebracht.