Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familienhotel
Kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern. Davon sind 170 als Familienzimmer, mit zweitem Zimmer, ausgeführt. Alles sehr sauber und gepflegt. Große Gartenanlage. Alles schnell erreichbar. Strand, Pool, Speisesaal, Bars, Tauchschule usw. in 5min vom Zimmer aus erreichbar.
Freies Wlan (2 Pers./Zimmer) ist im ganzen Hotel verfügbar jedoch lässt die Kapazität und Geschwindigkeit (128kBit) zu wünschen übrig. Am Abend war es Glücksache wenn man eine Verbindung zustande gebracht hat und nach 10min wurde autom. die Verbindung…
wie immer alle sehr freundlich und schwer bemüht alles im Griff zu haben .
Es passt alles für diese Preis Leistung
Animation ist zwar was für die hole Hand , doch auch hier passend zum Hotel .
Animation nur am Strand und somit bleibt man am Pool davon verschont und kann sich der Sonne widmen .
Ich komme gern nun auch zum dritten mal in diesem tollen Hotel
Wir haben heuer im Januar das 1. Mal Urlaub in Ägypten gemacht und uns für das Jaz Makadina entschieden. In diesen 3 Wochen haben wir uns in das "Gesamtpaket " der Anlage verliebt. Nachdem wir anschließend 2 Wochen im April und weitere 3 Wochen im November da waren wird es Zeit ein kleines Dankeschön in Form einer Bewertung für unsere "2. Heimat" zu schreiben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel
Der Service war sehr freundlich, tolles Hotel.
Essen hat sehr gut geschmeckt.
Die Cocktails sind sehr lecker.
Traumhafter Strand,super zum schnorcheln.
Wir hatten einen tollen Urlaub
Das 7.mal in Ägypten, das 2.mal im Jaz Makadina und es steh fest, ich werde meine nächsten Urlaube nur noch dort verbringen.
Es war alles bestens, die Sauberkeit, der Service, die Animation. Ich habe den 70. Geburtstag meiner Freundin mit Hilfe der Servicekräfte des Aqua-Restaurants, sowie Simon und das Team von Mahmoud
organisiert. Die Rezeption (Herr Osama) hat jeden Wunsch umgesetzt (Blumen, Erdbeerkuchen...)und das Animationsteam von Rocky, Lena und alle Anderen haben eine tolle Gratulation und einen super …
Wir hatten das Jaz Makadina gebucht, in der Hoffnung, mal rundum tollen Urlaub zu machen (Ultra All Inclusive). Unsere Erwartungen waren dementsprechend hoch. Diese wurden sogar übertroffen, sagenhafter Service von immer netten und motivierten Personal, für Ägypten überdurchnschnittlich gutes Essen (rießiges Angebot), super Coctails, sehr saubere Zimmer/Anlage.
Besseres Mittelklassehotel - mehr aber auch nicht!
Besseres Mittelklassehotel - mehr aber auch nicht! Vor einigen Wochen wurde hier der Kommentar hinterlassen, dass die Animation sich E-Mail-Adressen der Hotelgäste geben lässt, um die Bewertungen zu pimpen. Im Nachgang hatte ich das Gefühl auch. Es sind sehr viele Kurz-Bewertungen, überdurchschnittlich gut und immer mit einem besonderen Lob für die Animation - das ist lächerlich und tut dem Hotel nicht gut!