Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der schönste Urlaub seid Jahren sehr zu empfehlen
Ein super Hotel 3 stöckig ,schönes Zimmer .Einen gigantischen schön angelegten und gepflegten Park. Ruhig perfekt zum Erholen .Buchbar in All Inklusive oder Ultra All Inklusive.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Unsere gesamte Familie war begeistert. Verwöhnprogramm pur. Persönlicher Check in mit Getränk und feuchten Tüchern. Keine Massenabfertigung. Dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen ohne Erwartung von Trinkgeld. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden Wiederholungstäter. Der Herbst ist schon vorgemerkt.
Ania(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein solides Hotel für einen guten Familienurlaub
Beim Jaz Makadina handelt es sich um ein solides Hotel, welches man nur empfehlen kann. Hervorzuheben sind der Service und die Freundlichkeit, sowie die Lage des Hotels zum Strand. Mit Sicherheit gibt es kleine Abstriche, die aber aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses, in keinem Verhältnis stehen, schlecht über das Hotel zu sprechen. Wir haben uns als Familie wohlgefühlt.
Familie Noa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Schönes kleines und gepflegtes Hotel mit netten und zuvorkommenden Hotelangestellten. Beschwerden und Kritik werden sehr schnell behoben.
Dimitri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragendes Hotel
Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr hofflich und nett. Zum Essen hat man ein groses angebot und es hatt alles sehr gut geschmeckt. Strand war sehr sauber und super zum schwimmen und auch schnorcheln geeignet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sommerurlaub
Sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles war sauber und das Essen war lecker und fuer jeden etwas dabei. Kurzer Weg zum Strand. Allgemein ein sehr schoener Aufenthalt im Jaz Makadina.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstklassiges Hotel !
Ein erstklassiges Hotel mit einem unglaublich tollen Service. Die direkte Strandlage ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr freundlich und bietet den Gästen einen einzigartigen Service. Die Zimmer sind immer mehr als sauber und das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist wirklich sehr gut und vielfältig.
Sandra(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit extrem gutem Service!
Tolles Hotel mit besonders gutem Service! Hier wird man wirklich verwöhnt und kann sich erholen!! Das war unser 8. Ägyptenaufenthalt, aber dieser gehört definitiv zu einem besonders Gutem.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub, fast wie bei Freunden!
Super toller Urlaub. Es gab absolut garnichts im Hotel zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvokommend, Die Gästebetreuung (Joyce) war jeden Tag am Pool und die Gäste wurden befragt, ob alles in Ordnung sei. Auch das Personal fragte immer wieder, ob alles in Ordnung wäre und man wurde von vorne bis hinten verwöhnt.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Traumhafter Urlaub, Super Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches und nettes Personal! Tolles Ambiete, sehr schoener Strand. Wir hatten einen schoenen Urlaub! Sehr empfehlentswert!