Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war ein traumhafter Urlaub!!
Ein wunderschönes nicht zu großes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten und tollem Hausriff. Wohlfühlen garantiert!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum dritten Mal perfekt!
Nun war ich bereits zum dritten Mal in kürzester Zeit im Hotel Jaz makadina zu Gast. Es war wirklich mal wieder ein schöner Urlaub. Ich fühle mich hier einfach nur wohl und kann dieses Hotel absolut nur weiter empfehlen. Die Anlage ist top und sauber. Speisen und Getränke schmecken gut, vor allem in der Aqua bar. Die animation ist perfekt. Nicht zu viel und nicht zu wenig.
Erich(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Jaz Makadina, immer Jaz Makadina
Top Hotel, das 5. Mal in Folge, Sehr gut gepflegte Anlage, sehr zuvorkommendes Personal und der Beste Strand Abschnitt in der Makadi Bay.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles super
Schönes Hotel super Urlaub nichts zu bemängeln. Essen super sehr abwechslungsreich schöner Pool schöner strand mehr als zufrieden komme wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Super Service, sehr zufohrkommendes und nettes Personal. Hotel alles super Sauber. Kueche sehr zu empfehlen. Strand ist sehr schoen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlung mit Einschränkungen
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (10 u. 12 Jahre) im Hotel. Das Hotel war zu der Zeit (Pfingstferien) zu ca. 80% ausgelastet. Nachbarhotels waren teilweise fast leer. Positiv: - Rundum schöne und saubere Anlage - Tolle Lage in der Bucht mit herrlichem Sandstrand, gut zum Schwimmen und mit schönem kleinen Hausriff zum Schnorcheln - Gute Qualität der Abendshows mit externen Tänzerinnen und Akrobaten - Geschmack und Auswahl an Speisen ist gut, Kaffee u. Cocktails waren immer ein Abenteuer. Von gut bis…
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum-Sorglos-Urlaub zum Entspannen
Überschaubare Anlage, die durch liebevoll gestaltete Gärten beeindruckt. In allen Bereichen sehr sauber, guter Service, freundliches Personal, umfangreiches Bufett. Kurzum: So stellt man sich Urlaub vor!!!!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub am roten Meer
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Ganz toller Service, schöne Zimmer, die gesamte Anlage war immer sauber. Perfekt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach wunderschön
Eines der besten Hotels , die ich besucht habe, bester Service ,super Animation.....mehr als perfekt, ich komme gerne wieder.....gekommen als Gast gegangenen als Freund....ihr seid einfach super
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Fazit ist positiv. Es wird ein schöner Urlaub
Alles in allem ist das Hotel super. Das Personal bemüht sich so gut es kann den Gästen gerecht zu werden. Es gibt viele Aktivitäten und Reisen die man erleben kann