Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit tollem Service
Nettes kleines / feines Hotel direkt am Strand - auch mit Service am Strand. Große Zimmer. Überall gibt es Reinigungskräfte - überall ist es sauber.
Diana(61-65)
Toller Strandurlaub
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und sind immer wieder überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals.Egal ob am Strand , im Aquarestaurant oder Abends an der Poolbar. Am besten und gemütlichsten haben wir Abends im Aquarestaurant gegessen.Unser Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr Gutes Hotel das man weiter Empfehlen kann.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Essen war klasse für jeden was dabei, Zimmer sehr groß und immer Sauber, Jeden Tag Animation, am Strand wurde man mit Getränken bedient, Sogar die Sonnenbrillen wurden geputzt, das Personal war sehr freundlich.
Evgeni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Wir sind voll zufrieden! Wir waren hier das erste Mal, es hat uns sehr gefallen. Sehr bequemes und größes Zimmer. Strand ist voll super. Animation ist in Ordnung. Weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Angekommen im neuen Terminal in HRG, Visa gekauft bei der Bank für 25 $, dann Ausschau nach dem gebuchten Reiseveranstalter, Info abholen und Transferbus suchen, so fing's an. Der Transfer erfolgte im Kleinbus ohne Umwege direkt zum Hotel. Halbe Stunde Fahrt und WOW. Was für ein Hotel, der Empfang, der Garten, das Zimmer, Super !! Unsere Bedenken bezüglich der Sicherheit allgemein haben sich schnell verflüchtigt, die Ägypter passen sehr gut auf, das nichts passiert. 2 Tipps noch : 1. Alle Bediensteten erwarten…
Lea(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern
Es war ein wunderbar erholsamer Urlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Anlage sehr sauber und ordentlich.
Carola R(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein hervorragendes Hotel, mit tollem Sevice.
Hotel sehr gut, Service sehr gut, einschließlich des gesamten Personals. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden. Zimmerreinigung perfekt sauber. Der Strand mit den vielen Strandliegen, sowie den guten Service der Strandboys hervorragend. und die Bedienung mit Getränken und kleinen Häppchen am Strand eine ganz besondere Aufmerksamkeit. Rundum sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder.
Nils(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ganz besonders gefällt uns an denn hotel, dass es überall hin kurze Wege sind. Der wunderschöne Garten ist auch zu erwähnen. Essen und Getränke sind gut. Personal in allen Bereichen gibt sich größte Mühe, kaum zu toppen. Das Team der Animation macht ebenfalls tolle Arbeit. Selten so viel Spaß gehabt und tolle Freundschaften geknüpft mit dem Team. Vor allem der Olympia Tag der jeden Montag statt findet, bleibt uns in guter Erinnerung. Sauberkeit herrscht an erster Stelle. Was wir hier verbessern würden? Gar nichts.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen nächstes Jahr zum 10. mal wieder
Waren zum neunten mal in dem Hotel. Mussten leider veststellen,das die erste Woche das Essen und die lehren Schüsseln nicht so toll waren.So etwas gab es in den letzten Jahren noch nie. Die zweite Woche nach dem der chefkoch wieder da war,war alles ok.Jedoch müssen wir feststellen,Das die letzten Jahre alles etwas nachgelassen hat.Wir kennen das Hotel ja nun schon länger;mussten jedoch feststellen,früher wurde mehr geboten;als es noch 4Sterne Hotel war.Es ist jetzt 5Sterne aber deutlich schlechter geworden.Die…
Eberhard(61-65)Deutschland
Superklasse
Nach verschiedenen Hotels in Ägypten war dies mit Abstand das beste Hotel welches wir besucht hatten. Das Ambiente passte. Der Gesamteindruck war hervorragend. Wohlfühlcharakter.