Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundum zufrieden. Ein Lob an alle Bedienstete
Wir waren im Dezember 3 Wochen im JAZ Makadina .Wir waren rundum zufrieden .
Zimmer waren sehr sauber. Essen hat uns gut geschmeckt . KÖCHE , Kellner kamen immer wieder fragen, ob alles in Ordnung ist. Die Leute geben alles .stets bemüht noch besser zu werden. Fliege im März wieder für 14 Tage hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tophotel mit deutschsprachiger Gästebetreuung
Tophotel mit hohem Erholungswert, sehr zuvorkommendem Personal, super sauber und was besonders hervorzuheben ist endlich wieder einmal professioneller deutschsprachiger Gästebetreuung (GR) durch Emma. Wir fahren seit vielen Jahren ins Jaz Makadina und waren bisher immer mehr als zufrieden. Leider gab es viele Jahre keine deutsche GR und dass es nun anders ist freut uns sehr. Emma ist wirklich ein Schatz und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Für das neue Hotelmanagement steht die Zufriedenheit und das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bestes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder. Der Service ist gigantisch. Das Essen ist sehr gut und eine große Auswahl ist jeden Tag vorhanden. An Weihnachten und Silvester haben sich alle so unheimlich viel Mühe gegeben, dass es für uns Gäste ein wunderschöner Abend war und unvergessen bleibt. Das Zimmer wird jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub in Ägypten!
Beste Lage, direkt am schönen Privatstrand.Tolles Hausriff! Unglaublich freundliche, engagierte Hotelmitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Animationsteam, besonders Sveta, Bibo und Rocky. Gute Küche. Alles perfekt für einen rundum schönen Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein unglaublich tolles Hotel ! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist der Hammer! Wir kommen definitiv wieder.Super Service, unglaublich nette Menschen, lecker Essen und Getränke, tolle Animation. Es passt einfach alles
Im Allgemeinen kann man das Hotel nur loben und nur positives sagen. Schon bei unserer Ankunft würden wir nett begrüßt und man hat uns direkt alles Wissenswertes über das Hotel mitgeteilt. Es ist mehr als sauber und alle sind sehr sehr nett. Ein guter Service in jeder Hinsicht. Davon können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.