Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Justus mit Eltern(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Traumhafte Hotelanlage, umgeben von einem sehr gepflegtem Palmengarten. Exzellenter Service. Sehr sauberer Sandstrand ideal für Kinder. Das hauseigene Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Ein wunderbarer Platz zum Entspannen.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klein aber fein
Kleines, super gelegenes Hotel in Makadi, mit super arbeitendem Service! Ruhig und für erholungssuchende optimal. Perfektes Essen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel wo fast alles stimmt
Das Hotel ist wirklich an einem tollen Ort gelegen. Der Strand ist super das Meer wunderschön und der Service wirklich toll. Man muss aber auch die Mentalität etwas verstehen. Ich selber habe das Hotel schon oft weiter empfohlen und bis anhin waren alle zufrieden Bin gespannt ob sich im Bereich Internet seit letztem Herbst was getan hat. So wie ich das sehe und hier lese leider nicht. Uns hätte man letztes Jahr im Herbst gesagt, das man das Internet ausbauen möchte. Sieht wohl nicht so aus. Naja werde es ja dann…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicher nicht zum letzen mal im Jaz Makadina
Sehr schönes überschaubares Hotel mit nur 250 Zimmer in der schönsten Bucht Ägyptens gelegen, mit vorgelagerten traumhaften Hausriff.
Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonne Strand und freundliche Leute
Schönes Hotel direkt am Meer Hausriffe zum Schnorcheln vorhanden. sehr schöne Gartenanlage mit freundlichen Personal
Anike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön und genau so wie beschrieben. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das gesamte Personal an der Rezeption spricht deutsch. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Roomboy hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Beim Essen gab es jeden Tag eine große Auswahl und es war abwechslungsreich. Auch der nur 10 min. Mit einem kleinen Shuttlebus entfernte Wasserpark war sehr schön und eine tolle Abwechslung zum täglichen Strand-/Pooltag allerdings sollte beachtet werden, dass dieser zwischen…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
das Hotel ist richtig toll. Wir liegen jeden Tag am Pool und genießen unseren Urlaub in vollen Zügen. Die Bedienung und der gesamte Service sind nicht zu toppen. Alles ist sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir sind schon zum zweiten Mal hier im Jaz makadina. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Angestellten für eine unvergessliche Zeit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder nur nicht Ostern
Schönes Hotel mit Abstrichen, Osterfeiertage vollkommen überfüllt aber sehr sauber und gepflegt....... eher was für nicht nur ruhesuchende
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastische Ferien im Jaz Makadina
Fantastischer Urlaub in einem ruhigen und sehr schönen Hotel. Personal und Animationsteam immer freundlich und zuvorkommend. Ein herzliches Danke nochmal an Hamdy Essen seht gut. Zimmer immer sauber. Rundum ein wirklich sehr schöner Urlaub im Jaz Makadina
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super , Super Hotel
Waren zum 3 mal im Hotel, Kleine Clubanlage, renovierte und schön eingerichtete Zimmer, Essen und Getränke Super, nettes Personal, jederzeit wieder Buchen.