Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Strandhotel mit eigenem Riff
Sehr tolles Hotel mit direktem Strandzugang. Super Ambiente. Zimmer alle sehr sauber und groß. Personal ist top. Alle unheimlich freundlich und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, netten Shops und einem herrlichen Garten. Strand und Pool ebenfalls phantastisch.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein absoluter Volltreffer - einfach spitze!
Auch bei unserem 2. Besuch wieder ein absoluter Volltreffer - wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt - noch nie durchweg solche motivierten, freundlichen Mitarbeiter erlebt.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Das Hotel ist eine super Wahl in Makady Bay. Die Strandlage ist einer der Besten. Das Hotel hat einen super Service. Eine Tauchschule und ein eigenes Hausriff läd zum schnorcheln und Tauchen ein. Im Großen und Ganzen eine gute Wahl.
Thomas(41-45)Deutschland
Wie immer Top !
Zum 3 mal hier und alles wieder perfekt !!!! Allen Angestellten ein dickes Lob !! Ihr seid die Besten in ganz Ägypten;0) wir sehen uns im May 2018 !!
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Poolanlage und einen gepflegten Garten. Super sind die Strandnähe und das Essen. Das Hotel läd durch seine Lage zum Schnorchelurlaub ein.
Valentina(56-60)Deutschland
Urlaub, Sonne, Strand, Spass
Das Hotel Jaz Makadina ist sehr empfehlenswert.Alles war einfach super.Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und die Sauberkeit unübertrefflich.Essen war super.Gepflegte Anlage und direkte Strandlage,sowie nette Personal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Urlaubshotel in erster Strandreihe!
Wir waren 3 Wochen im Jaz Makadina und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein sauberes und schönes Hotel. Eine Mischung aus Programm und Erholung ist hier perfekt möglich, da es sich um kein reines Clubhotel handelt. Unter Freizeitangebot werde ich auch noch zum Thema Animation etwas schreiben. Denn die war wirklich gut. Vor allem Snoob und Saleh machen einen absolut perfekten Job. Danke dafür :-) Auch der Strandabschnitt ist mit der Schönste in der Gegend. Wir würden auf alle Fälle wiederkommen, wenn wir nochmal…
Michaela(51-55)Deutschland
Zweites Zuhause!
Das Essen ist super. Der Service ist gigantisch. Die Anlage allgemein und auch die Zimmer sehr sauber. Animationsteam super.
René(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. schöne Abendunterhaltung, Es wird tagsüber immer etwas sportliches Angeboten