Eines der besten Hotels , die ich besucht habe, bester Service ,super Animation.....mehr als perfekt, ich komme gerne wieder.....gekommen als Gast gegangenen als Freund....ihr seid einfach super
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Fazit ist positiv. Es wird ein schöner Urlaub
Alles in allem ist das Hotel super. Das Personal bemüht sich so gut es kann den Gästen gerecht zu werden. Es gibt viele Aktivitäten und Reisen die man erleben kann
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, und sind immer wieder überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Personals.Egal ob am Strand , im Aquarestaurant oder Abends an der Poolbar. Am besten und gemütlichsten haben wir Abends im Aquarestaurant gegessen.Unser Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, Essen war klasse für jeden was dabei, Zimmer sehr groß und immer Sauber, Jeden Tag Animation, am Strand wurde man mit Getränken bedient, Sogar die Sonnenbrillen wurden geputzt, das Personal war sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Wir sind voll zufrieden! Wir waren hier das erste Mal, es hat uns sehr gefallen. Sehr bequemes und größes Zimmer. Strand ist voll super. Animation ist in Ordnung. Weiter empfehlen.
Angekommen im neuen Terminal in HRG, Visa gekauft bei der Bank für 25 $, dann Ausschau nach dem gebuchten Reiseveranstalter, Info abholen und Transferbus suchen, so fing's an. Der Transfer erfolgte im Kleinbus ohne Umwege direkt zum Hotel. Halbe Stunde Fahrt und WOW. Was für ein Hotel, der Empfang, der Garten, das Zimmer, Super !!
Unsere Bedenken bezüglich der Sicherheit allgemein haben sich schnell verflüchtigt, die Ägypter passen
sehr gut auf, das nichts passiert.
2 Tipps noch : 1. Alle Bediensteten erwarten…
Es war ein wunderbar erholsamer Urlaub. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Anlage sehr sauber und ordentlich.
Hotel sehr gut, Service sehr gut, einschließlich des gesamten Personals. Mit der Küche waren wir auch sehr zufrieden. Zimmerreinigung perfekt sauber. Der Strand mit den vielen Strandliegen, sowie den guten Service der Strandboys hervorragend. und die Bedienung mit Getränken und kleinen Häppchen am Strand eine ganz besondere Aufmerksamkeit. Rundum sehr zufrieden und wir kommen gerne wieder.
Ganz besonders gefällt uns an denn hotel, dass es überall hin kurze Wege sind. Der wunderschöne Garten ist auch zu erwähnen. Essen und Getränke sind gut. Personal in allen Bereichen gibt sich größte Mühe, kaum zu toppen. Das Team der Animation macht ebenfalls tolle Arbeit. Selten so viel Spaß gehabt und tolle Freundschaften geknüpft mit dem Team. Vor allem der Olympia Tag der jeden Montag statt findet, bleibt uns in guter Erinnerung. Sauberkeit herrscht an erster Stelle. Was wir hier verbessern würden? Gar nichts.…