Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Marit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Schnorchel- und Relaxurlaub.
Für einen Schnorchel- und Erholungsurlaub zu empfehlen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit gutem und kompetenten Personal, direkte Strandlage mit mehreren Hausriffs.
Willy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wiederholung garantiert
Perfekter Ort zum entspannen. Super Service und klasse Anlage mit vielen Unterhaltungsangeboten. Das Hotel wird definitiv nochmal angesteuert :)
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr wohlgefühlt
Service sehr gut zuvorkommend und freundlich. Sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Das Essen ist abwechslungsreich. Animationsteam sehr freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich, besonders Mimi, die noch nicht solange da ist. Wir würden wiederkommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein sehr schöner Urlaub
September 2017 - Animation von Bibo immer perfekt. Super Personal, tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden ........
Jacy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel
Beste hotel ever im madinat makadi....ich hatte eine super zeit geiles animationsteam...bis jetzt nichts besseres gehabt. Fuer mich absolut 5 sterne .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub mit Spaß und Action im schönen Ägypte
Das Hotel, Service und der Strand sind super. Spitzen Animationsteam :-) Sauberkeit und Ordnung ist dem Hotel sehr wichtig.
Tom David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Ägyptenurlaub
Super Hotel mit Strandlage, gutem Essen und vielen Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Animation und Personal machen einen hervorragenden Job!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel toller Service und die Zimmer waren in einem Top zustand (Superior Zimmer) sehr freundliches Personal...Essen war eine riesen Auswahl und alles frisch und sehr sauber im Restaurant...Immer wieder gerne in dieses Hotel... Wir kommen nächstes Jahr wieder
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonnige Auszeit!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ob für ältere Herschafften, junge Paare oder Familien mit Kindern, hier sind alle richtig aufgehoben! Ich war noch nie so glücklich mit dem Service, dem Personal oder den Animateuren in Ägypten! Einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Samira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel mit guten Service, in dem man sich super wohlgefühlt hat. Wir sind wieder nach Ägypten gereist, weil wir gerne schnorcheln und das Rote Meer eben die schönste Unterwasserwelt hat.