Für einen Schnorchel- und Erholungsurlaub zu empfehlen. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit gutem und kompetenten Personal, direkte Strandlage mit mehreren Hausriffs.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr wohlgefühlt
Service sehr gut zuvorkommend und freundlich. Sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Das Essen ist abwechslungsreich. Animationsteam sehr freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich, besonders Mimi, die noch nicht solange da ist. Wir würden wiederkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel toller Service und die Zimmer waren in einem Top zustand (Superior Zimmer) sehr freundliches Personal...Essen war eine riesen Auswahl und alles frisch und sehr sauber im Restaurant...Immer wieder gerne in dieses Hotel... Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonnige Auszeit!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Ob für ältere Herschafften, junge Paare oder Familien mit Kindern, hier sind alle richtig aufgehoben! Ich war noch nie so glücklich mit dem Service, dem Personal oder den Animateuren in Ägypten! Einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Gepflegtes Hotel mit guten Service, in dem man sich super wohlgefühlt hat. Wir sind wieder nach Ägypten gereist, weil wir gerne schnorcheln und das Rote Meer eben die schönste Unterwasserwelt hat.