Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne Osterferien
Wir hatten uns das Hotel auf Grund der guten Bewertungen ausgesucht. Wir können uns diesen Bewertungen nur anschließen.
Alex (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel aber wenig raucherbereiche
Sehr nettes Personal, tolles Service Angebot. Sehr schöne Location, schöner Pool. Sehr leckeres Essen und gutes Restaurant.
Ingewolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Schnorchelurlaub, immer wieder
Das Hotel war wie jedes Jahr sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist gepflegt und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, super Essen
Essen gut. Kleine aber feine hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr aufmerksames und freundliches und nettes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöne Überwinterung
Direkt am Sandstrand vor einem super Haus Riff gelegenes, sehr ruhiges Familienhotel. Auffällig ist schon bei der Begrüßung das immer zuvorkommende Personal, dieser Eindruck hielt sich über unseren gesamten vierwöchigen Aufenthalt. Nette nicht aufdringliche Animation.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weit von hurgada
Sehr gut hotel sauber und Schöne bleckel Hotelzimmer auch sauber ab hotel ist zu klein und weit von hurgada ab ist Schöne hotel
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr übersichtlich, was uns sehr gefallen hat. Die Übergänge zum Nachbarhotel sind fließend, ohne Zaun oder Mauer. Wir sahen es erst an den Farben der Häuser, dass wir nicht mehr in unseren Hotel waren. Auch am Strand gibt es keine Begrenzungen, sodass einen langen Strandspaziergan nichts im Weg steht. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel in Makadina Bay
Zum 4. mal in Makadi Bay und zum erstenmal in Jaz Makadina. Das wohl beste und meistbesuchte Hotel in Makadi Bay. Top Anlage direkt am Meer. Top Küche ( 3 Kilo Zugenommen ) Top Angestellte, alle Fleisig und Hilfsbereit. Zum Zeitraum 18.09.2016 - 02.10.2016 waren Viele Europäer ( Deutsche,Ukrainer,Schweizer,Östereich ) und einige Einheimische im Hotel. Alle super Nett und nicht Auffallend. Der Spa Bereich ist sehr zum empfehlen, Preise zwar sehr teuer, aber dafür bekommt man profisionelle Massagen, solche haben wir…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel in dem ich je war !
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und super Personal und Animation. Das Hotel ist für Familien und Paare sehr geeignet. Würde jedes mal wieder kommen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fünf Sterne verdient
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und Urlaub im Jaz makadina Hotel. Wir könnten uns gut erholen. Es gab ein ansprechendes Freizeit Programm, bei dem jeder etwas für sich finden konnte. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal ist freundlich. Der Garten ist wunderschön angelegt und super in Schuss. Schön anzuschauen.