Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub im JAZ MAK...wir kommen wieder
Ein Wunderschönes, für Ägytische Verhältnisse, kleines Hotel Super geeignet für Familienurlaub mit Kinder kleiner 10 Jahre. Super gelegen in der Makadi Bay. Schnell vom Flughafen aus erreichbar! Wahnsinn gutes Personal.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für eine Woche Tauchurlaub gut
Für eine Woche Tauchurlaub total OK. Die Abende sind allerdings kalt und der Januar ist für einen Standurlaub eher ungeeignet.
Dina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Pool war nicht richtig warm
Ich finde alles Sehr gut und sirvce und die mit arbeite Leute Sehr sehr nett. Ich möchte nochmal dort gehen. Kinder Club war schon die Kinder haben viel Spaß gemacht dort mit backen und mahlen und tanzen
Florian und Isabel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in bester Lage! Jederzeit wieder.
Das Hotel ist jeden der 5 Sterne wert. Es hat eine super gepflegte Außenanlage die jeden Tag durch Gärtner bewirtschaftet wird. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und das Hotelpersonal überaus zuvor kommend. Es gibt ein großes Buffet was keinen Wunsch offen lässt. An Pool und Strand gab es immer freie Liegen und auch genügend Schirme die bei Bedarf hinzugestelllt wurden. Tauchschule befindet sich direkt im Hotel welche sehr zu empfehlen ist. Für uns eines der besten Hotels in Ägypten ... weiter so!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaubsanlage
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter versuchen, dass alles so ist wie man es möchte. Beim Animationsangebot ist für jeden was dabei. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Ich kann es jedem empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum am Roten Meer
Ein traumhaftes Hotel in der wunderschönen makadi Bucht. Perfekter Strand zum Schnorcheln. Speisen und Getränke sind super. Mitarbeiter in allen Bereichen sind Weltklasse. Sehr freundlich. Schöne Pools.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Ein super tolles Hotel... Animation ist sehr gut super nette Leute mit sehr gute program. Kümmern sich um alle Alters Klassen.... Program geht den ganzen Tag bis in in die nacht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundeurlaub!
Wir waren als Freunde da. Die Animation war super. Das Gleichgewicht zwischen Entspannung und Aktivität war perfekt. Das Essen vielfältig und super lecker, selten so gehabt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, sehr guter Service
Das personal ist super, die zimmer sehr sauber und das Personal immer freundlich. Schnelle Bedienung. Kinderanimation sehr nett und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Die 5 Sterne sind berechtigt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit wirklichem All Inclusive
Das hotel ist mega!! Es werden einfach alle wünsche erfüllt! Auch nach dem 5. Mal waren wir wieder mehr als begeistert! Wir kommen gerne wieder.