Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub begann schon Dank Maria zuhaus....
Wir waren mit 6 Personen vom 27.06.2016 - 11.07.2016 in diesem Hotel Gäste. Vorab möchten wir die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter in diesem Hotel loben. Der Service ist wirklich sehr hervorzuheben. Dies haben wir so zum ersten mal in Ägypten (es war unsere 10 Reise in verschiedene Hotels in Ägypten) erlebt. Was uns weniger gefiel war, dass in unserer zweiten Reisewoche der Ramadan zuende war und somit viele Einheimische Gäste anreisten. Die Atmosphäre die dieses Hotel bis…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jaz Makadina immer wieder!
Es ist ein wunderschönesehr Hotel, wir sind das vierte mal hier und sind wie immer sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist der Hammer, ganz besonders Mimi, Evo, Rami und Bibo. Was haben wir gelacht Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay mit tollem Strand. Relativ kleines Hotel mit flachen Bauten (max. 2 OG) in kleinen 'Blöcken' im orientalischen Still. Mittelgroße Poollandschaft.
Akram(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strand war klein. Restaurant muss größer werden.jj
Das Hotel war sehr schön toller und freundlicher Service, gutes Essen. Gute Location. Ich werde devenitiv wieder kommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiär, Geheimtipp
Erster Urlaub in Ägypten, wir kommen wieder, auf jeden Fall in dieses Hotel. Landschaftlich liegt es sehr schön und eines der vieles Korallenriffs liegt direkt vor dem hoteleigenem, sehr sauberen Strand. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber und werden jeden Tag mit Handtuchfiguren verschönert. Die Gartenanlage ist wirklich liebevoll gestaltet und die Poollandschaft tadellos sauber. Super tolles Essen. Sehr aufmerksame Angestellte, wünschen werden von den Augen abgelesen, entspannte, unaufdringliche…
Kouloud Kasem (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde es jeder Zeit weiterempfehlen
Sehr nettes personal und zuvorkommend, immer hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter Urlaub
Wir sind begeistert vom Jaz Maradona. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist vielfältig und es ist immer für jeden etwas dabei. Aber das Beste an allem sind die Mitarbeiter und die Antimaterie. Man fühlt sich einfach super wohl und rundum gut versorgt. Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier. Definitiv voll Punktzahl, Daumen hoch :-)
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Ein sehr gutes hotel und sehr gute leute hier sie gehen sehr nett mit anderen um das einzige was noch fehlt ist eine kinderrutsche im hotel, sodass man nicht zum rutschenpark fahren muss.
Thosten & Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit super Strand, Poolanlage und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet.
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Strand, sauberes Meer mit Riff - toll
Das Jaz Makadina liegt in einer hübschen, gepflegten Gartenanlage. Es gibt einen großen Pool, welcher zum Teil beheizt ist und man so bei fast 30 Grad baden kann. Es gehören mehrere Bar´s und Restaurants zum Hotel, ebenso ein paar kleine Shops.