Das Hotel war wie jedes Jahr sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Garten ist gepflegt und das Essen lecker und abwechslungsreich.
Direkt am Sandstrand vor einem super Haus Riff gelegenes, sehr ruhiges Familienhotel. Auffällig ist schon bei der Begrüßung das immer zuvorkommende Personal, dieser Eindruck hielt sich über unseren gesamten vierwöchigen Aufenthalt. Nette nicht aufdringliche Animation.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist nicht zu groß und daher sehr übersichtlich, was uns sehr gefallen hat. Die Übergänge zum Nachbarhotel sind fließend, ohne Zaun oder Mauer. Wir sahen es erst an den Farben der Häuser, dass wir nicht mehr in unseren Hotel waren. Auch am Strand gibt es keine Begrenzungen, sodass einen langen Strandspaziergan nichts im Weg steht.
Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel in Makadina Bay
Zum 4. mal in Makadi Bay und zum erstenmal in Jaz Makadina. Das wohl beste und meistbesuchte Hotel in Makadi Bay. Top Anlage direkt am Meer. Top Küche ( 3 Kilo Zugenommen ) Top Angestellte, alle Fleisig und Hilfsbereit. Zum Zeitraum 18.09.2016 - 02.10.2016 waren Viele Europäer ( Deutsche,Ukrainer,Schweizer,Östereich ) und einige Einheimische im Hotel. Alle super Nett und nicht Auffallend. Der Spa Bereich ist sehr zum empfehlen, Preise zwar sehr teuer, aber dafür bekommt man profisionelle Massagen, solche haben wir…
Super lage sehr sauber sehr freundliches personal super essen strand garten bar restaurant sehr gepflegt animation tagsueber und am abend spitze jeden abend life music und unterhaltungsprogramm klasse wir kommen wieder