Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sieben von sechs Sonnen!
Sehr saubere Hotelanlage. Die Anlage ist sehr übersichtlich und familiär. Sehr saubere Hotelanlge. Sehr nette und zuvorkommende Kellner und Animateuere. Der gute und leckere Küche!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Idealer Urlaub kurz vor Weihnachten
sehr gute Lage direkt am Strand mit eigenem Korallenriff , ideal zum Snoercheln, sehr gepflegter Strand und die gesamte Hotelanlage, sehr nettes und freundliches Personal, sehr gute Verpflegung, gute Kuche fuer jeden Geschmack, sehrempfehlenswert
Julien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem und zuvorkommendem, aufmerksamen Personal. Sauberer Strand und wundervolles Riff. Das Essen ist aufgrund verschiedener Themenabende sehr abwechslungsreich. Animation und Sportmöglichkeiten sind gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gut
Wunderscöne gepflegte Hotelanlage, Nicht zu groß direkt am Meer. Die Zimmer sind angenehm in Größe und Ausstattung. Verpflegung im Hauptrestaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, man findet aber auf jeden Fall das passende zu Essen. Hatten Ultra gebucht, so dass man jeden Abend in ein anderes Restaurant gehen konnte. Personal ist wirklich sehr freundlich und man verdurstet nicht. Eher zuviel des Guten, Nachteil. Liegen am Strand und Pool ohne Auflagen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder Jaz Makadina!
Wir waren zum 1. mal in diesem Hotel und begeistert. Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel nur zu ca. 30 % belegt, so dass immer und überall genügend Platz war. Einziger kleiner Kritikpunkt: das Wlan funktioniert nicht immer stabil.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1a!
Das Hotel Jaz makadina ist super. Alles war einfach nur top und super gepflegt und sauber. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind sehr gut und der Pool ist schön groß. Und es ist direkt am Meer gelegen. Perfekt zum schwimmen, tauchen und Schnorcheln.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Entspannungsurlaub mit Top Service
Ein zwangloses Urlaubshotel für die ganze Familie.Übersichtliche, sehr gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Schöne Zimmer allerdings ohne Heizung im Februar, lieber Sonnenseite wählen. Tolle Anlage, schönes Hausriff und grosser Pool, der leider nicht beheizt war. Der kleinere Pool war beheizt. Sicher wäre es schöner gewesen ganz ohne schreiende Kinder im Restaurant da leider nicht alle wirklich gut erzogen waren. Abends fanden wir es schade, dass die Leute mit Sportkleidung zum Essen kamen, man sollte dem…
Michael und Isabel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Anlage
Dieses Hotel übertrifft einige Erwartungen. Es ist eine Reise Wert. Wir können dieses nur weiterempfehlen. Vielen Dank.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Familienurlaub in einem super Hotel
Als erfahrener Ägyptenurlauber muss ich wirklich sagen, dass sich dieses Hotel die sechs Sonnen absolut verdient hat. Von freundlichem Personal, über gutes Essen mit einer abwechslungsreichen Auswahl und einer extrem sauberen Anlage konnte dieses Hotel glänzen. Ich hatte erstmals das Gefühl, dass die Ägypter anfangen zu verstehen, dass auch ihre Umwelt nicht mit Füßen getreten werden will. Am schönen, etwas eng gestellten, Strand kann man ohne Badeschuhe ins Wasser und hat auch für kleinere Kinder ein absolutes…
Uschi und Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Anlage
Waren in dieser tollen Anlage schon zum dritten mal. Auch diesmal wurden wir nicht Enttäuscht. Bekamen wieder unser Wunsch Zimmer mit Blick zum Meer. Das Essen war klasse und für jeden war etwas dabei. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderes Lob an dass Animation Team.Ihr habt unsere 2 Wochen zu einem Erlebnis werden lassen.