Das hotel ist super toll ich bin zum 2 x hier und werde wieder kommen. Service, Sauberkeit, Animationen, zimmer, essen ....einfach alles SUPER. DANKE JAZ MAKADINA FUER DEN TOLLEN URLAUB
Sehr gepflegte, schöne Anlage, nettes Personal und ein Service, der keine Wünsche offen lässt.
Auch die Gastronomie hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Sehr praktisch, eine Tauchbasis (Scuba World Divers ) direkt auf dem Hotelgelände, auch diese empfehlenswert.
Wir waren mit 6 Personen vom 27.06.2016 - 11.07.2016 in diesem Hotel Gäste. Vorab möchten wir die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter in diesem Hotel loben. Der Service ist wirklich sehr hervorzuheben. Dies haben wir so zum ersten mal in Ägypten (es war unsere 10 Reise in verschiedene Hotels in Ägypten) erlebt. Was uns weniger gefiel war, dass in unserer zweiten Reisewoche der Ramadan zuende war und somit viele Einheimische Gäste anreisten. Die Atmosphäre die dieses Hotel bis…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jaz Makadina immer wieder!
Es ist ein wunderschönesehr Hotel, wir sind das vierte mal hier und sind wie immer sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Das Personal ist wahnsinnig aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist der Hammer, ganz besonders Mimi, Evo, Rami und Bibo. Was haben wir gelacht
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel in der Makadi Bay mit tollem Strand. Relativ kleines Hotel mit flachen Bauten (max. 2 OG) in kleinen 'Blöcken' im orientalischen Still. Mittelgroße Poollandschaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familiär, Geheimtipp
Erster Urlaub in Ägypten, wir kommen wieder, auf jeden Fall in dieses Hotel. Landschaftlich liegt es sehr schön und eines der vieles Korallenriffs liegt direkt vor dem hoteleigenem, sehr sauberen Strand. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber und werden jeden Tag mit Handtuchfiguren verschönert. Die Gartenanlage ist wirklich liebevoll gestaltet und die Poollandschaft tadellos sauber. Super tolles Essen. Sehr aufmerksame Angestellte, wünschen werden von den Augen abgelesen, entspannte, unaufdringliche…
Wir sind begeistert vom Jaz Maradona. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist vielfältig und es ist immer für jeden etwas dabei. Aber das Beste an allem sind die Mitarbeiter und die Antimaterie. Man fühlt sich einfach super wohl und rundum gut versorgt. Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier. Definitiv voll Punktzahl, Daumen hoch :-)
Ein sehr gutes hotel und sehr gute leute hier sie gehen sehr nett mit anderen um das einzige was noch fehlt ist eine kinderrutsche im hotel, sodass man nicht zum rutschenpark fahren muss.