Das Jaz Makadina ist ein sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Die Gartenanlage, die sich durch das ganze Hotel ist wunder schön. Besonders die vielen großen Palmen vermitteln ein orientalisches Flair. Es macht einfach Spaß, auf dem Balkon zu sitzen , den Blick über den Garten schweifen zu lassen und die im November angenehme Wärme zu genießen.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Service, Zimmerreinigung, Personal, Rezeption absolut freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Selten ein so sauberes Hotel erlebt. Unser Zimmer wurde von Waleed immer super sauber gehalten und toll dekoriert (liebe Grüße auf diesem Weg), der Service im Restaurant, an den Bars und am Strand war jederzeit klasse und immer auf Zack, nur an den Cocktails kann noch etwas gearbeitet werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super! Besonders die freundliche Einstellung und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Es ist mittlerweile wie eine zweite familie. Es gibt einen großen Pool, wo es auch für Kinder einen Bereich gibt, der nicht tief ist. Direkte Strandlage mit tollem Riff zum Schnorcheln. Essen ist schmackhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Jaz Makadina ist einfach Klasse
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Grüne der Gartenanlage steht im Mitrelpunkt. Das gesamte Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Es gibt eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten. Das essen ist eine Gaumenfreude, man darf auch nicht vergessen, Andere Länder andere Sitten. Die Animation und das Abendprogramm ist super. Man darf nie vergessen wieviel Kraft und arbeit hinter den Shows steckt. Spitzenklasse! Ich möchte viele ermuntern hier auch mal Urlaub zu machen und sich begeistern lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in Ägypten
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer immer sauber. Personal zuvorkommend, nett und freundlich, immer am lächeln :) Essen und Getränke alles super, selbst der Strand ist traumhaft. Auch Bedienung am Strand, man verdurstet nie. Animationsteam super. Vielfältiges Angebot. Schöne Shows auch am Abend.