Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles superhier. Ich kannes nur empfehlen.
Das Hotelzimmer war super✌Animation Bombe. Alles superklassehier.MeineKinder habensehrgerneander kinderdisco teilgenommen
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner erholsamer urlaub
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, unser zimmer (in block nr.6) war sehr geräumig, wurde jeden tag gesäbert. Das essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden geschmack etwas dabei. Der Poolbereich weitläufig und sauber. Der Strand binnen einer minute zu erreichen. Das Hausriff ein Traum! Für Kinder und Erwachsene gab es Animation. Alles in allem kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Der Urlaub hier ist ein Traum! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Service sehr nett und auf Zack und auch die Animateure sind super freundlich! Danke für den tollen Urlaub :)
Yvi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Essen lecker und viel Auswahl. Personal top!
Sehr sauber und gepflegt. Top Personal und sehr leckeres Essen. Wer nichts zu essen findet ist selber schuld. Gutes Animation-Programm. Kommen gerne wieder!
Antje & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
So soll Urlaub sein
Sehr ordentlich, sauber und gepflegt! Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Auch ist schön, dass man hier durch die anderen Anlagen laufen kann. Man hat hier schön die Möglichkeit Abends rauszugehen auf die Einkaufsstraße. Der strand toll zum schnorcheln. Der Service ist spitzenklasse, ob der Brillenputzservice am Strand, der kleine Gruß aus der Küche Nachmittags oder die Jungs generell. Auch das Animationsteam ist klasse. Alle sehr aufmerksam, selbst die Aschenbecher am Strand werden sauber gemachen.
mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub!
Es war ein traumhafter Urlaub im Jaz makadina. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolles Tages- und Abendprogramm, leckeres Essen und super Service. Wir kommen bald wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Geiler Urlaub
Das animationsteam ist das beste der Welt! Der Service is spitze. Der Strand ist traumhaft . Das ganze Hotel ist einfach super für jedermann.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr empfehlenswert - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel mit Flair, personal super freundlich und immer hilfsbereit! Animation bietet sehr viel! Poolanlage sehr schön.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel immer wieder
Anlage war super Schönes Riff am Strand Gutes Essen Super Personal immer freundlich Schönes Meer Super Events Immer wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist eines der saubersten in dem wir waren.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte immer vorzüglich.Ein besonderes Highlight war das 5 Gänge -Menu an einem Abend unserer Wahl im Aqua-Restaurant.Der Pool ist für meine Begriffe etwas zu kalt,was aber nicht schlimm ist da das Meer in einigen Metern Entfernung liegt.Die Kellner sind fast alle freundlich und sehr emsig.In der 24 h Bar im 1.Stock kann man wenn gute Barkeeper da sind auch sehr gute Cocktails in Ruhe genießen und den Tag schön…