Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Veronika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung pur
sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundlich, überalle freie Liegen und Sonnenschirme, leider sehr viele osteuropäische Besucher die oft sehr laut sind
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub mit der Familie
Das JAZ MAKADINA ist ein sehr familienfreundliches Hotel und die Anlage ist sehr schön. Auch unser Zimmer war super und wenn man Hilfe brauchte war immer jemand vor Ort. Das Restaurant war toll und das Essen war immer lecker. Es gab stets genügend Auswahl. Das Personal war immer freundlich und arbeitete schnell. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, schön war aber, dass ein NEIN stets akzeptiert wurde.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Personal war super freundlich und der Strand wer sehr schön. Die auswahl an verschiedenen Restaurants beim Frühstück und Mittagessen war sehr toll.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
sehr überschaubares Hotel mit super Animation und Personal. Für Paare und Familien sehr geeignet. Sehr schönes Riff direkt vor der Tür
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu übertreffen!
Es gibt nichts zu bemängeln, alle wünsche werden erfüllt, sogar der aller Kleinste. Sehr kinderfreundliches Hotel, Dank dem ganzen Jaz Makadina Team.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Der Strand ist gleich in der Nähe und super erreichbar. Die angestellte sind super nett und freundlich. Einfach super.
Florian Michael(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Urlaub
Sehr saubere, gepflegte Anlage, ansprechendes Ambiente. Kurze Wege zwischen Hotel, Pool und Strand. Spitzen Service!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel!!! Zimmer Essen Strand perfekt!! Gerne wieder!! Wir fühlten uns sehr gut aufgeben und wohl. 10 Tage Erholung pur!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier ist man kein Gast- sondern ein Freund
Wir lieben diese Hotel. Klasse Zimmer, leckeres Essen -tolle Menschen die in diesem Hotelzimmer arbeiten. Direkte Strandlage und die Tauchbasis der Scuba World Divers liegt direkt am Hotel. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Danke für die schöne Zeit!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel und der Service sind wundervoll, das Essen sehr lecker, könnte aber etwas mehr Abwechslung vertragen. Wir empfehlen weiter und kommen wieder.