Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Begeisterung pur
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist super lecker und es gibt genug Abwechslung im Buffet . Das Hotel ist sehr sauber und dafür wird rund um die Uhr gesorgt. Die Animateure verbreiten jeden Tag viel Spaß und sind sehr hilfsbereit. TOP HOTEL !!
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne ruhige Gegend.
Das Hotel ist sehr schön und gut. Direkte Strandlage. Sandstrand. Wunderschöne Gegend mit eigenen Korallenriff,!!!!
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Ich mag Das Hotel ,Weil es insgesamt sehr organisiert ist, die Auswahl am Essen groß ist und für jeden was dabei ist. Außerdem gibt es jeden Tag viele Sportaktivitäten, Wie zum Beispiel Wasserball, Tischtenss, Darts usw. Außerdem hat es eine gute Lage direkt am meer
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragend, warmherzig, ein perfekter Urlaub!
Das Essen und der Service im Jaz Makadina sind hervorragend und verdienen sieben Sterne. Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Verbesserungsvorschläge werden unverzüglich und zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Dabei hat immer und zur jeder Zeit der Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen. Warmherzigkeit ist hier ein großes Gut.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zum zweiten Mal - und gewiss wieder!
Dies war unser dritter Urlaub in der Makadi Bay, der zweite in diesem Hotel. Zuletzt waren wir im April 2017 dort. Wir haben bereits auf der ganzen Welt Urlaub gemacht - es ist das erste Mal, das wir ein Hotel ein zweites Mal gebucht haben. Inbesondere der gebotene Service ist absolute Extraklasse und sucht seinesgleichen (u.a. Getränkeservice am Pool und auch Strand). Gäste bunt gemischt, circa 40% Deutsche, 40% Ukrainer, 20% Sonstige", u.a. Ägypter, Schweizer, Franzosen, jeweils in kleiner Anzahl. Viele…
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub! In einem super Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Sauber, gepflegt und grandioser Service. Selten so einen guten Service in einem Hotel gesehen.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Wir waren das erste mal hier und sind sehr begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön . Die Zimmer befinden sich in einem top zustand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das animationsteam war immer gut drauf und hat die leute super unterhalten. Planen wieder zu kommen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Wie immer TOP.wir kommen im Oktober wieder.Die Anlager ist sehr sauber,Personal ist freundlich, ein magischer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unser Traumhotel von Makadi Bay!
Familiäres Hotel. Super Sauber, super Service, tolle Animation. Tolle Strandlage, finden wir total gut. Das Essen ist tatsächlich besser als letztes Jahr. Wir kommen jedes Jahr 2 mal her und sind nun zum 5. Mal hier und bekommen nun unsere Palme.
Tim H.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut zu empfehlen immer wieder gerne!
Alles super. Essen, Personal, Zimmer, Pool, Strand, Service und alles andere war wirklich toll! Bei Problemen hilft das Personal sofort. Das Animationsangebot lässt keine Wünsche offen. Auf jeden Fall eine Reise wert.