Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage und große gepflegte Gartenanlage. Der Service im Hotel war sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam und machen einen sehr guten Job. Wie auf den Bildern zu sehen ist das hotel direkt am strand und man kann das Meer vom Pool aus sehen. Zusammengefasst war es ein sehr erholsamer Urlaub und ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Anne(26-30)Deutschland
Toller Urlaub Anna
Hotel + Personal einfach super. Wir kommen gerne wieder. Strand sehr sauber genau wie das Hotelzimmer. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Im groß und ganzen ist alles super. Zimmer werden sehr gut geputzt. WiFi gibt es sogar am Strand. Essen große Auswahl und abwechslungsreich. Super Strand für Kinder.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles super!
Klasse Hotel. Super sauber, Essen hervorragend und mehr als ausreichend. Super freundliches Personal. Die Animation tut alles um seine Gäste zu erfreuen. Wer hier was zu meckern hat ist selbst schuld! Wir lieben alles. LG an Moka und Susu
Tina (36-40)Deutschland
Toll
Alles super!sehr sauber und schön gestaltet.Essen war lecker und auch genug da.Der Strand war ganz toll mit den liegen und dem Getränkeservice.
Emil(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder!
Tolle Strandlage und sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Wunderschöne Korallenriffe direkt vor dem Hotel. Die Bedienung in Restaurant trotz Trinkgeld lässt viele Wünsche offen so wie das Dessert Buffet (eine Woche lang immer die selben Kuchen).
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mega Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Essen ist mega Animation ist richtig gut echt top Zimmer sind echt klasse Strand ist mega schön Personal super freundlich
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Einfach nur empfehlenswert!
Wer in Ägypten eine gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, einem tollen Strand, sehr guter Verpflegung und einer top organisierten Tauchbasis sucht, der ist hier genau richtig.
Uwe(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Super Urlaub. Tolles Animationsteam, sind immer sehr engagiert und sorgen für gute Unterhaltung tagsüber und bis spät in die Nacht.
Kai(19-25)Deutschland
Der perfekte Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ich würde es an Familie und Freunde weiterempfehlen!