Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super toller Urlaub
Schon als wir ankamen im Hotel, war der Service echt super. Wir würden nett begrüßt und unsere Koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Das ganze Personal ist super lieb und hilfsbereit. Die komplette Anlage ist wunderschön.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern
Nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gute Animation, lecker Essen, sauberer Strand und tolle Schnorchelmöglichkeiten.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das jaz makadina gefällt uns sehr gut. Zimmer sind groß und sauber. Betten gemütlich, Essen lecker und abwechslungreich. Strand und pool sehr ordentlich, man wird überall Bedient. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel, absolute Weiterempfehlung
Perfektes Hotel! Sehr freundliche Mitarveiter, großes Angebot an Freizeitaktivitäten, sehr saubere Zimmer und super Nähe zum Strand!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse
Das Hotel war richtig super. Ich kann nichts schlechtes sagen. Es Halbinsel an nichts gefehlt. Vor allem das Essen ist hervorzuheben. Wir waren schon in mehreren Hotels in Ägypten. Dieses hat am meisten überzeugt.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auch wir kommen wieder!
Ums es kurz zu sagen ...TOP!Alles sehr, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.Wir sind angekommen und sind aus der Rezeption raus und konnten einfach nur sagen ....WAU-alles richtig gemacht mit der Buchung des Hotels.Alles sehr gemütlich.Das Essen hat uns allerdings nicht überzeugt. Wlan war in der ganzen Zeit frei. Den Jaquzzi ( inklusive) haben wir auch genutzt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches und sauberes Hotel.
Sehr guter Service,Super Kellner und Köche. Animationen waren ebenfalls sehr gut. Wűrde immer wieder kommen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und man fühlt sich sehr wohl.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist perfekt. Service ist super freundlich und zuvorkommend. Anlage sehr sauber sowie die Zimmer es gibt nichts zubeanstanden. Essen ist lecker und immer für jeden was dabei. Das Animations Team ist spitze sie sorgen rund um die uhr für super stimmung. Auch sehr gut für familien geeignet alles sehr kinderfreundlich.. Wir werden aufjedenfall wieder kommen danke für einen wunderschönen unvergesslichen urlaub
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön und auch der Service war gut. Die Zimmer war immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß, sie haben die Gäste sehr gut animiert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Urlaub
-sehr gepflegte Anlage und Zimmer -freundliches gut gelauntes nettes Personal -Service super -alles in allem ist dieses Hotel nur zu empfehlen -feiner Sandstrand,klares Wasser -Animation top, besonderst der Animateur Saleh Ein perfekter Urlaub