Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Herbert(41-45)Deutschland
Würde das Hotel empfehlen
Das hotel ist sehr sauber,man kann super essen die Angestellten sind sehr freundlich und die Animation ist sehr ansprechend also alles tipp top
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr tolle Anlage und sehr schöne Zimmer. Super freundliches Personal und tolle Animationen. Werde hier aufjedenfall nochmal herkommen. Alles super.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel macht sofort nach Eintritt einen sehr guten Eindruck. Es ist keine Hochburg, sondern ein Hotel in das man sich sofort verliebt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Betten ein Traum ! Der Garten ist wunderschön - es war überall sehr sauber; es gab überhaupt keine Beanstandungen. Die Strandtoiletten konnte man jederzeit aufsuchen, da kann sich so manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Das gesamte Personal hat einen Preis verdient - freundlich, nett, höflich und immer gut gelaunt - besser…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in Ägypten
Wir sind erstes Mahl in Ägipten und finden es wunderbar. Sehr schönes Hotel, Ambiente. Und sehr freundliche Personal. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Elias(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war gut Der Service war gut Das Essen war gut Der Strand ist schön Die Zimmer sind schön Es gibt ein gutes Animationsangebot
Bastian(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist alles in einem sehr gut! Das WLAN ist zwar etwas langsam, aber das Essen, der Service, die Animation und so weiter ist sehr gut!
Line(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist vorallem nicht zu groß, bietet aber trotzdem alles, was das Herz begehrt. Vom Pool aus sieht man das Meer. Für einen erholsamen Urlaub steht hier also nichts im Weg.
Lukas(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Man wird sehr sehr freundlich empfangen, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Am besten ist hier das animateurteam insbesondere Bego.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ok aber kein Traumhotel
Sehr saubere und überschaubare Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, wobei das Servicepersonal teilweise etwas lustlos ist. Da hilft auch kein Trinkgeld. Gigantisch war unser "Zimmermann " Mustafa. Tüchtig ,immer gut drauf, jeden Abend neue Überraschungen und persönlich überbrachte Schokolade. Leider verfügt das Hotel über kein separates Theater und die Veranstaltungen finden daher im Freien statt und zwar im einzigen Aufenthaltsbereich für alle Gäste, d.h. evtl. ungewünschte Zwangsunterhaltung. Leider steht…
Angelika und Diddy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind zum 9 Mal hier, 10 machen wir voll
Die Sauberkeit und Freundlich in diesem Hotel ist sehr gut. Das Essen ist prima!! Der Service ist wirklich super hier!!