Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen ! Wir kommen wieder!
Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen einen schönen entspannten Urlaub zu genießen. Der wunderschöne gestaltete Garten ist einzigartig und sehr gepflegt.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Sonne pur. Es gibt auch einen großen Pool in der Mitte der Anlage. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt immer was zum Essen und Trinken. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Wir sind sehr entspannt und würden auf jedenfall zurückkomen. Begad vom Team ist der Beste :)
Nele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel war super ordentlich und die Animateure waren klasse. Vor allem Masha man war sofort am Stand..............
Carina und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Freundlichkeit wird hier großgeschrieben
Die Enfernung vom Flughafen ist gut. Positiv überrascht waren wir das der Sand am Strand sehr fein ist und nicht grob wie gesagt. Wir haben uns erst im dritten Moment in das Hotel verliebt. Sehr kinderfreundlich, zuvorkommend und freundlich. Sehr freundliches Personal, egal aus welchem Bereich, sehr zuvorkommend. Man hat wirklich das Gefühl, das die es von sich aus machen und nicht wegem dem Trinkgeld machen. Toll ist wirklich, dass man wirklich DIREKTE Strandlage ist!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gleich wieder gebucht
Sehr gepflegte Hotelanlage mit freundlichem und bemühten Personal. Waren sofort zur Stelle wenn man Hilfe benötigt und super lieb zu den Kindern. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Obstsuswahl in Ordnung. Zimmer war täglich sehr sauber und alles war auf der Anlage schön familiär. Sehr viele Stammgäste. Pool super sauber. Strand nicht riesig es waren aber immer Liegen frei und man konnte toll Schnorcheln. Der Service am Strand, an der Bar einfach im ganzen Hotel klasse!!! Animation war da aber nicht…
Lianne und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr empfelenwertes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Personal, Verpflegung und Serviece seht gut. Die gesamte Hotelanlage einschließlich Strand sehr schön.
Anke und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr schönes Hotel mit einem Spitzenteam !!!
Dieses Hotel ist in punkto Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit absolut TOP !!! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter Simon ( Restaurantbar) , Sayed vom Hauptrestaurant und unser Zimmerservice (913) . Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich !!! Dieser Urlaub war einfach super !!! Ich wünsche diesem Hotel immer gute Auslastung und wir werden bestimmt wieder kommen . DANKE für die schöne erholsame Zeit !!!
Alex & Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder
Gutes Essen, saubere Zimmer. Die komplette Verpflegung ist super. Eine gute Animation. Super Strand. Der Service ist Top!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage mit großen Pool direkt am Strand mit hervoragendem Personal. Einziges Manko ist der zu kleine Strandabschnitt.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Super hotel.! Im Restaurant ist immer eine abwechslung. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders unser Kellner Mustafa! Zimmer sind jeden Tag sauber. Das Animationsteam ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Unser Animateure Bego ist der beste!!