tolles Hotel...super Service aller Kellner und Angestellten...vom Zimmerboy bis zum Strandmann...man kann hier einfach Urlaub machen und sich super erholen...mehrere Riffs direkt am Strand...
Wir waren zum 3. x in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Sehr gepflegte Anlage und tolle Animation (Besonders Omar war klasse und hat einen super Job gemacht - Danke dafür! ).
Wunderschoenes Hotel mit tollem Strand und faszinierendem Korallenriff. Die Zimmer sind sauber , das Essen ist ueppig und fuer jeden Geschmack was dabei. WUNDERSCHOENER URLAUB
Ich finde das Hotel sehr schön. Das Personal ist immer nett und freundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Ich würdedas Hotel auf jedenfall noch einmal besuchen! !
Hotel ist sehr gut , Service ist sehr gut.Die Animation ist sehr freundlich genauso wie die Mitarbeiter.
Das Essen ist sehr gut mitvielen Nationalen Spezialitäten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Top Hotel.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und eine wunderschönen Sandstrand. Auch das Dive center hat einen super Eindruck hinterlassen. Der Spielplatz für die Kinder ist gut versteckt und ist nicht so toll. Aber sonst alles ok. Wir kommen gerne wieder :)