Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, toller Service und sehr nettes Personal. Die Lage ist einfach top. Dirket am Strand. Ein rundum gelungener Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Thekla(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jaz Makadina - Gerne wieder
Wir haben das Hotel nun zum zweiten Mal besucht. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und sauber. Die Gartenanlagen werden liebevoll gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Urlaub im Jaz Makadina. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, top Lage und eine saubere und gepflegte Anlage. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel Jaz Makadina
Das Hotel ist absolut empfehlenswert Eine super saubere Anlage mit immer freundlichen Angestellten, die jederzeit einem jeden Wunsch von Augen ablesen. Das Essenbuffett ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage ist sehr gut gelegen und es gibt genügend Angebote für Aktivitäten. Die Tauchschule vor Ort ist nur zu empfehlen . Besonders unser Animateur Snoopy hat uns wunderbar durch unsere 10 Tage Urlaub begleitet Wir kommen im Oktober 2017 wieder
Larda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gute strandlage in jaz makadina resort. Guter Service und sehr sauber . Das zimmer ist sehr schön und groß. Das personal ist sehr nett und freundlich.
Simone R.(66-70)
Super Hotel
Hotel sehr gut, Service sehr gut, Alle Mitarbeiter sind super freundlich.Zimmerreinigung perfekt sauber.Die Abend show ist immer super und das service ist sehr gut.
Jana(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel mit Flair und hervoragenden service - kommen sehr sehr gerne wieder! Personal und animation stets freundlich und es wird immer viel geboten!
Andre & Eileen(26-30)Deutschland
Es war ein wunderschöner Uraub
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. So viel Service habe ich in Ägypten noch nicht erlebt. Wir kommen wieder!
Rolf(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gepflegte saubere Anlage mit freundlichem,aufmerksamen personal Animation gut und nicht aufdringlich Strand und poolbereich werden laufend gepflegt
Justina(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr große und gepflegte Anlage. Super Essen und sehr guter Service. Wir würden das Hotel überallweiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!