Sehr schöne Anlage, tolles und superfreundliches Team, grandioser service, sehr zuvorkommend und aufmerksam- Niemals aufdringlich oder unfreundlich. Das Essen ist sehr gut und immer frisch zubereitet. Zimmer und Sauberkeit ist hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen dieses Hotel zu hundert Prozent weiter.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Zimmer wurde jeden Tag super geputzt und aufgeräumt und das Housekeepingpersonal lässt sich jeden Tag was neues einfallen. Das Essen ist sehr lecker und man findet auch eine Auswahl an einheimischen Speisen. Das Servicepersonal hier ist top
Kommen gerne wieder.
Alles Super.
Es war ein wirklich sehr schöner und erholsamer Urlaub mit allem Drum und Dran. Es hat uns an Nichts gefehlt, der Service war wirklich spitzenmäßig, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Ein Hotel, was man wirklich jedem empfehlen kann!
Wir mögen keine großen Häuser. Somit ist die Anlage hier perfekt, klein und süß. In der Anlage steckt sehr viel Liebe, was man in dem Garten wirklich sehr gutsieht.
Das Hotel sehr sauber, die Toiletten sehr sauber, Zimmer sehr sauber. 100 prozentige Sauberkeit einfach überall! Das Personal sehr, sehr freundlich. Hab ich selten so gut erlebt wie hier und wir waren schon in vielen Anlagen gewesen. Egal ob "Toilettenjunge" oder der Manager höchst persönlich alle sehr freundlich, liebevoll und zuvorkommend. Die…
Schönes Hotel aber zurzeit leider nicht wirklich zu empfehlen, erstmal die positiven Punkte.
+ gute Zimmer, relativ neu
+ schöne Gardenanlage
+ sehr sauberer und schöner Strand, genügend Platz zwischen den Liegen
+ gut erhaltenes Riff direkt am Strand
+ sehr aufmerksam, freundliches Personal
+ super Aquapark (gratis)
nun die Dinge die wir eher schlecht fanden.
- Zur Zeit sind viele Einheimische Gäste mit ihren Familien zu Gast, ich würde schätzen dass es fast die Hälfte ist, da das Hotel wohl zurzeit wie fast…