Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Liane(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage. Super Essen, sagenhafte Riffs und Unterwasserwelt. Wir sind im Paradies zum Entspannen und Abschalten wirklich sehr empfehlenswert
Marcus(26-30)Deutschland
Klasse Sommerurlaub
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr guter Lage. Gutes Essen und sehr zuvorkommmendes Personal. Wir werden aufjedenfall nochmal kommen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Komme gerne wieder
War das erste mal in Ägypten und war über die Gastfreundschaft überrascht. Das Hotel ist nicht sehr groß, bietet aber alle Annehmlichkeiten. Service, Zimmer und Strand perfekt. Animation landestypische. Sören das Publikum so bleibt immer zu empfehlen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub :-) vielleicht wieder!
Der Urlaub im Jaz Makadina an der Makadi Bay war wirklich sehr schön. Es hat alles gepasst. Service, Zimmer, Sauberkeit, Personal und die netten Animateure. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, uns hat es an nichts gefehlt. Strand ist toll, Wasser glasklar, super. An der Stelle liebe Grüße an Saleh, Snoop und Mohamat :-)
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
Wir waren zwei wochen in Jaz makadina resort. Wir hatten einen schönen urlaub und wir möchten uns bei dem personal bedanken, Sie machen toll Arbeit.
Phil(51-55)Deutschland
War schön
Das war erst mal für uns in Ägypten und in Jaz makadina resort. Wir hatten schöne zeit. Die Abend show ist immer super und das service ist sehr gut.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sunny, Sunny, Sunny
Schönes, gepflegtes Hotel. Eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Gärtner zupft jeden Morgen das Unkraut. Das Personal ist sehr sprachbegabt und freundlich. Das Meer ist sehr sauber und der Korallenschutz wird hier groß geschrieben. Die Tauchschule ist auch gut. Die Animation bietet eine große Vielfalt an Aktivitäten an, für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt. Der Sunny, Bunny Song ist weltklasse. Das Essen wird sehr schön präsentiert, jedoch für Fleischliebhaber könnte es einwenig mehr sein. Der Tequila…
Michel(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden und das hotel ist besser als wir es erwartet hatten. Wir weden in naechster zeit bestimmt nochmal wieder kommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Liebe ab dem ersten Moment
Kann ein Hotel schöner sein? NEIN, NEIN UND NOCHMALS NEEIIN!! wunderschönes und hochwertiges Ambiente. Ich kann den Moment nicht beschreiben als ich dprt zum ersten Mal eintraf. Es war Liebe. Den Rest könnt ihr euch denken. Die Art und Weise des Animationsteams überwältigen. Danke Snoop für die unvergesslichen und spaßigen Momente. Die Tänzer im Team. Wow, wow, wow. WELTKLASSE. DANKE NOCHMALS
Tim(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super Hotelanlage, sehr nettes Personal, Animation Spitzenklasse, sehr Zuvorkommend, alles sehr gepflegt, sehr sauberer Roomservice