Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder :)
Anlage top gepflegt, Personal total freundlichen und nicht aufdringlich, Buffet sehr abwechlungsreich und Geschmacklich top.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Das war wunderschön! Ich komme noch wieder
Tolles Hotel mit allen Bequemlichkeiten. Überall is sehr sauber, Territorium ist schön gepflegt. Das Essen schmeckt lecker und war immer frisch. Sehr freundliches Verhältnis. Auf Wiedersehen im November!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Sauber und guter Service. Sehr rege Kellner vorallem am Strand. Zimmer sehr geräumig.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jaz Makadina - Immer wieder eine Reise wert
zentrale Lage des Hotels in der MakadiBay, Die ehr kleine Anlage (ca.300Zimmer) ist sehr gepflegt und entspricht den Beschreibungen des Veranstalters. Das Hotel wurde erst vor 2Jahren renoviert. Wir würden wieder herkommen und unseren Urlaub im Jaz-Makadina verbringen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaftes Hotel, können wir nur weiter empfehlen
Super tolles gepflegtes Hotel , mit einem sehr schönen Strandabschnitt, der auch stets sehr sauber gehalten wurde . Das Personal ist sehr aufmerksam ( auch ohne Bestechung :-) ) . Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber dass ist das erste Hotel was wir gerne wieder buchen werden.
Ilka(31-35)Deutschland
Ihr seid die geilsten
Susu und Moka are the BEST!! Das komplette Personal ist sehr freundlich und lustig, vorallem aber SEHR Zuvorkommend! Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist super. Wir hatten ein schönes Krokodil, ein Pfau u.ä auf unserem Bett von dem netten Zimmerjungen. Es ist alles super! Die Aktivitäten wie schnorcheln, tauchen und Divingschool (Scubaworld) sind sehr sehr schön bzw. zu empfehlen. Viele Fische! Man lernt tolle Leute fürs leben kennen!
Tanja & Christopher(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in top Lage
Eine schöne Hotelanlage in der es wirklich nichts zu meckern gibt. Das Hotel hat einen schönen Hausriff, super zum schnorcheln. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, wobei ich eigentlich immer was zu meckern habe. Aber hier nicht auch sehr großzügig die Zimmer. Was ich gerne erwähnen würde ist der Service am Strand, unschlagbar. Wir werden auch wieder in dieses Hotel kommen, wenn wir wieder in Ägypten sind.
Patric & Claudia(36-40)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr gemütliche Anlage mit kurzen Wegen. Das Essen ist sehr gut! Sauberkeit ist top. Der Service sticht hier hervor, einfach unglaublich. Die Fotos die man im Internet sieht sind wirklich aktuell, wenn man im Zimmer ist, ist es Original, sehr selten gesehen. Keine Fakes! Dass sich der Manager bei jedem höchst persönlich vorstellt, war für uns sehr angenehm und neu. Ahmed vom Strand ist super, der ist geboren für diesen job!
Antje & Sebastian(31-35)Deutschland
Erholung garantiert
Toller Service, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen! Tolles Hausriff. Große und super Zimmer. Grüne Anlage. Toller Tennisplatz! Keine nervende Animation, sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich jeder Zeit umsorgt, aber auch in Ruhe gelassen. Das erste Hotel wo ich wirklich mal wiederkommen würde, obwohl ich sage, die Welt ist zu klein um nur ein Hotel zu besuchen.
Andreas & Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut zu empfehlen immer wieder gerne
Top Hotel ohne màngel,essen und personal super.. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Dan Animationsteam top Lg an Snoooooop ))))) und ùberhaupt nicht aufdringlich.. Von daher kann ich dm Hotel nur die volle punktzahl geben.