War das erste mal in Ägypten und war über die Gastfreundschaft überrascht. Das Hotel ist nicht sehr groß, bietet aber alle Annehmlichkeiten. Service, Zimmer und Strand perfekt. Animation landestypische. Sören das Publikum so bleibt immer zu empfehlen.
Der Urlaub im Jaz Makadina an der Makadi Bay war wirklich sehr schön. Es hat alles gepasst. Service, Zimmer, Sauberkeit, Personal und die netten Animateure. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, uns hat es an nichts gefehlt. Strand ist toll, Wasser glasklar, super. An der Stelle liebe Grüße an Saleh, Snoop und Mohamat :-)
Schönes, gepflegtes Hotel. Eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Gärtner zupft jeden Morgen das Unkraut. Das Personal ist sehr sprachbegabt und freundlich. Das Meer ist sehr sauber und der Korallenschutz wird hier groß geschrieben. Die Tauchschule ist auch gut. Die Animation bietet eine große Vielfalt an Aktivitäten an, für jeden ist etwas dabei, ob jung oder alt. Der Sunny, Bunny Song ist weltklasse. Das Essen wird sehr schön präsentiert, jedoch für Fleischliebhaber könnte es einwenig mehr sein. Der Tequila…
Kann ein Hotel schöner sein? NEIN, NEIN UND NOCHMALS NEEIIN!! wunderschönes und hochwertiges Ambiente. Ich kann den Moment nicht beschreiben als ich dprt zum ersten Mal eintraf. Es war Liebe. Den Rest könnt ihr euch denken. Die Art und Weise des Animationsteams überwältigen. Danke Snoop für die unvergesslichen und spaßigen Momente. Die Tänzer im Team. Wow, wow, wow. WELTKLASSE. DANKE NOCHMALS