Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Ich habe im Jaz Makadina wirklich nichts auszusetzen. Der Service ist gut, wie auch die Animation. Das Hotel ist extrem sauber.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein drittes Mal wird nicht ausgeschlossen!
Wir haben uns zum zweiten Mal für das Hotel Jaz Makadina entschieden, weil im Vorjahr alle Erwartungen an einen schönen Strandurlaub in Ägypten voll entsprochen wurde! Somit wollten wir unbedingt wiederkommen. Eine sehr schöne im orientalischen Stil erbaute- und nicht zu große Hotelanlage mit kurzen Wegen. Sehr großzügige Zimmer, welche 2014 renoviert wurden. Einem wundervoll gepflegtem Garten, die Traumlage direkt am schönen Strand der Makadi Bay, einige zum Teil gut erhaltene Hausriffe zum Schnorcheln,…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer, schöner Strand, Essen gut, schönes Hausriff und guter Service. Gartenanlage sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett. Wir kommen wieder sicherlich wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Bombe
Enttäuschend waren eigentlich nur die externen Anbieter von Ausflügen, insbesondere Bootstouren. Dies hat mit dem Hotel aber nichts zu tun. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Einzig der Kofferträgersenior war etwas seltsam.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönste Hotel am roten Meer
Die Anlage ist sehr sauber! Der service ist top, Ahmed vom Strand ist der beste Kellner! Jacuzzi ist sehr geil! Die Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich, jeden Abend eine andere Band. Die Animation sind alle sehr lieb und spielen alles mit dir was du willst. Die Cocktails sind sehr lecker!
Günther-Hermann(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel, super Lage, schlechter Animateur!
Wir waren in der Woche vor Weihnachten mit zwei Pärchen in dem Hotel und es hat uns alle sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bietet eine große Auswahl, so dass eigentlich für jeden etwas dabei ist. Etwas nervig waren die Verkäufer, die ihre Massagen und Tauchausflüge verkaufen wollten. Man wurde sogar am Pool in regelmäßigen Abstanden angequatscht. Die Jahreszeit war nicht ganz optimal, da es ab ca. 16 Uhr sehr kalt wurde. Die…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles top, wir kommen wieder
Super freundliches Personal. Super sauber und super schöner Garten, toller Strand. Super nette Animation, nicht aufdringlich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Familie
Essen ist Geschmacksache, Abendshows sollten verbessert werden, zimmer sind recht karge ausgestattet.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren begeistert und kommen sicherlich wieder!
Sehr schöne, saubere, kleinere Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage. Strand ist direkt am Hotel. An diesem Strandabschnitt werden keine "Wasserschuhe" benötigt. Mehrere Riffs sind in unmittelbarer Nähe. Tauchbasis im Hotel. Gäste: Alle Altersklassen, viele Deutsche - auch Stammgäste. Auch einheimische Gäste können dieses Hotel buchen. Evtl. auf arabisch/moslemische Feiertage achten!! Wir waren vom 10.09. - 29.09.16 (19 Tage) im Makadina und haben uns rundum wohl gefühlt. Bedenkenlos würde ich auch meine…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhaftes Hotel
Ein tolles Hotel mit bestem Service. Einfach nur zu empfehlen. Essen ist top und alles super sauber und gepflegt. Gern wieder