Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, uns hat es sehr gut gefallen
Bedienung am Pool und Strand. Top, Top gepflege Anlage. Sauberer Strand und Pool. Roomboy Top. Hausriff sehenswert. Super Tauchbasis direkt am Hotel. Etwas Enttäuscht war ich von einigen Servicemitarbeitern, die vorrangig arabische Gäste bedient haben, obwohl diese hinter einem standen. Dies ist mir und meinen Kindern mehrmals passiert. Darauf sollten Kellner und Köche hingewiesen werden. (z.B.Nudelstation, Bar/Theke, etc.)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehm Schön
Schön ruhig vor der Hochsaison. Das Frühstück ist der geil und sehr lecker. Jede einzelne Persönlichkeit im Hotel sehr bemüht und herzlich. Super Arbeit! Sehr zuvorkommend, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wiederholungsbedarf sehr hoch.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Gesamteindruck
Der Service war hervorragend, das Animationsteam war immer für einen Spaß zu haben, jedoch niemals aufdringlich. Bei dem Buffet war immer ausreichend und immer gut, es wurde stets aufgfüllt, wenn tatsächlich etwas leer wurde. Für junge Familien dank des flach abfallenden Sandstrandes ideal. Für Schnorchler gibt es mit Sicherheit bessere Strandabschnitte, jedoch zählt letzendlich der Gesamteindruck, der wirklich Super war.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
TOP Hotel mit wenigen ganz kleinen Schwächen.
Das JAZ Makadina ist für Familien und auch andere Urlauber absolut empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. der Zimmer und den Räumlichkeiten, die man sich mit den anderen Gästen teilt. Das Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist für ein Urlaubshotel abwechslungsreich und man findet immer etwas. Das Buffet ist auch zu Mittagszeit sehr groß, dafür ist die Snackbar in ihrer Auswahl sehr begrenzt. Zusätzlich gibt es…
Marc & Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel, bester Strand Ägyptens
Wir sind das 8. Mal in ägypten aber das erste mal im makadina in makadi. Ein schönes, nicht zugroßes hotel mit sehr persönlichem flair. Essen ist reichhaltig, mischung der nationen ist gut.die animation ist nicht aufdringlich und wird mit mehreren hotels in der nähe usammen gemacht. Das highlight ist der schöne badestrand . Immer wieder gerne ,!!!
Julius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist klein und deswegen extrem gemuetlich. Man lernt, wenn man moechte, schnell neue Leute kennen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen ist prima und sehr gut vertraeglich. Grosse Abwechslung bietet das Dine Around Paket, welches bei Ultra All Inclusive enthalten ist. Man wird ueberall bedient, egal ob am Strand oder am Pool. Das Animationsteam ist klasse. Wir wurden immer eingeladen an allen Aktivitaeten teilzunehmen. Die Gaeste im Hotel sind bunt gemischt, Deutsche, Schweizer, Russen,…
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich mag den Aufenthalt im Jaz Makadina
Das ist ein wunderbares Hotel. Service ist ausgezeichnet. Unser Zimmer war ganz neu, keine Kratzer oder Fehlfunktion. Alles im Hotel befindet sich in der Nähe zueinander, so dass der Weg aus dem Restaurant zu unserem Zimmer dauerte etwa 4 Minuten. Das Hotel verfügt über gutes und nicht aufdringliches Animationsteam, während des Tages haben sie Sportspielen eingerichtet, im Prinzip habe ich alles schon gesehen, aber es war sehr interessant für mich, die neuen Spiele oder Wettbewerbe zu versuchen. In Bezug auf…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub zum Entspannen, perfekt.
Freundliche Menschen, viele Möglichkeiten zum Lachen, Zimmer freundlich eingerichtet mit wunderschönen Blick auf den Garten, Restaurant perfekt, freundlicher Service, Animation lustig, aufgeschlossen,
Holm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Meine Frau hat wie immer vollkommend recht, Angela
Ich stimme meiner Frau, Angela, in allen Punkten vollkommend zu! Sind mit allem sehr zufrieden und werden wieder kommen. Vllt bringen wir die komplette Familie beim nächsten mal mit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Traumurlaub
Familienfreundliche und gemútliche Anlage mit allem was das Herz begehrt. Freundliche und unaufdringliche Animation. Rezeption sehr freundlich und kooperativ sowie sehr hilfsbereit.Wunderschóne und saubere Gartenanlage die stándig gereinigt und gepflegt wird.