Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 117)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub,
Kleines übersichtliches und schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Tolle Animation!!!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, das immer wieder eine Reise wert ist
Das Hotel ist sehr gepflegt auch die Zimmer sind sehr großzügig. Im Hotel wird simmer auf Sauberkeit geachtet Personal super immer freundlich und immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in guter Lage mit tollem Personal
Ein kleineres Hotel mit hervorragendem Personal, immer freundlich immer hilfsbereit. Sehr schöne direkte Strandlage
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr positiv geht nicht! 420
Super freundliches Personal. Super Sauber. Tolle Zimmer. Zuvorkommend und sehr hilfsbereit. PERFEKTER SERVICE. Das Animationsteam ist eine Augenweide.
Mila(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fantastisch
Ein sehr schönes Hotel. Tolles Essen, tolle Coktails. Sehr spaßige Aktivitäten mit einem sehr herzlichen Animationsteam. Vielen Dank wir kommen wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur!
Wir hatten ein tolles großes und sehr sauberes Zimmer. Und das bisher beste Hotelbett, in dem ich geschlafen habe! Am späten Nachmittag kommt ein Mitarbeiter mit einem Teller mit Schokoladenpralinen oder Kuchen. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Belegschaft am Pool ist super. Mohammed und seine Kollegen sind immer gut gelaunt und hilfsbereit und gehen toll auf die Leute ein. Da bleibt auch die Zeit, mal mit den Kindern/ Eltern Ball zu spielen. Zwischendurch gibt es erfrischende kühle Tücher mit…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum ersten Mal und immer wieder gerne
Das hotel ist sehr schoen gestaltet ruihg und man kann trozdem im alter von 17+ spass haben. Die zimmer sind modern eingerichtet immer sauber und das bett sehr bequem was sehr wichtig ist. Das meer ist nicht mal 2min vom zimmer entfernt was sehr gut ist. fuer kinder ab 4 jahren gibt es auch viel zu machen. Die animation ist sehr abwechsbar und freundlich. Allgeemein die mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit freundlich und man kann gut quatschen mit den es wird nie langweilig im hotel oder am strand immer was los.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen einen tollen Urlaub im Zeitraum 08.09-20.09 verbracht. Wir hatten anfangs Schwierigkeiten was das Essensbuffet anging. Nach Rücksprache mit unserer Reiseleitung wurde sofort alles dafür getan das es uns gut geht. Unsere Essenswünsche welche Allergie bedingt sind, wurden immer erfüllt wenn sie benötigt wurden. Super Küchen-Chef Das Personal besonders * Ali * er war immer sofort zur Stelle und wusste bereits am 2.ten Abend was wir trinken. Sehr zuvorkommend. *Sayed* was ein lustiger…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 5 mal und wie immer super wir kommen wieder
Wir waren zum 5 mal hier und es war wie immer super.Aufgrund unseres 5 Besuches haben wir eine eigene Palme mit unserem Namen darauf bekommen. Essen Zimmer und Anlage waren super. Animationsteam war super besonders Saleh und Snoop. Vielen dank für alles. Die Kellner Sayed sowie Ali und Atef waren besonders hervorzuheben. Wir kommen auf jedenfall wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen.
Ania(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super erholsamer Urlaub
Super Hotel mit einem tollen Team sei es am Strand an der Bar am Restaurant oder beim Animationsteam. Wir werden auf jedenfall wiederkommen!