Eine sehr schöne Lage, gute Restaurants, schöne Zimmer, gute Animation und ein sehr schöner Strandabschnitt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit die hier sehr allgegenwärtig und ein wunderschönes riff mit einen sehr grossen artenvielfalt. Sevetlana von der Animation ist immer gut gelaunt, und alina von der Kinderanimation ist eine sher freundliche betreung die sich immer sher viel mühe gibt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Optimaler toller Urlaub
das 4. mal hier, immer wieder gern und auch das 5. mal werden wir wiederkommen. Sehr zu empfehlen!!!!!!!! Tolles Personal und alles bestens in Ordnung. sehr sauber, tolle Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt auch die Zimmer sind sehr großzügig.
Im Hotel wird simmer auf Sauberkeit geachtet
Personal super immer freundlich und immer auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht.
Wir hatten ein tolles großes und sehr sauberes Zimmer. Und das bisher beste Hotelbett, in dem ich geschlafen habe! Am späten Nachmittag kommt ein Mitarbeiter mit einem Teller mit Schokoladenpralinen oder Kuchen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Belegschaft am Pool ist super. Mohammed und seine Kollegen sind immer gut gelaunt und hilfsbereit und gehen toll auf die Leute ein. Da bleibt auch die Zeit, mal mit den Kindern/ Eltern Ball zu spielen. Zwischendurch gibt es erfrischende kühle Tücher mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zum ersten Mal und immer wieder gerne
Das hotel ist sehr schoen gestaltet ruihg und man kann trozdem im alter von 17+ spass haben. Die zimmer sind modern eingerichtet immer sauber und das bett sehr bequem was sehr wichtig ist. Das meer ist nicht mal 2min vom zimmer entfernt was sehr gut ist. fuer kinder ab 4 jahren gibt es auch viel zu machen. Die animation ist sehr abwechsbar und freundlich. Allgeemein die mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit freundlich und man kann gut quatschen mit den es wird nie langweilig im hotel oder am strand immer was los.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen einen tollen Urlaub im Zeitraum 08.09-20.09 verbracht.
Wir hatten anfangs Schwierigkeiten was das Essensbuffet anging. Nach Rücksprache mit unserer Reiseleitung wurde sofort alles dafür getan das es uns gut geht. Unsere Essenswünsche welche Allergie bedingt sind, wurden immer erfüllt wenn sie benötigt wurden. Super Küchen-Chef
Das Personal besonders
* Ali * er war immer sofort zur Stelle und wusste bereits am 2.ten Abend was wir trinken. Sehr zuvorkommend.
*Sayed* was ein lustiger…