Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hier scheint die Sonne
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind freundlich und wohnlich eingerichtet und immer sehr sauber. Das Personal ist allgemein stets um Sauberkeit bemüht, sei es die Zimmer oder im Restaurant oder am Strand.
Das Essen ist wechselhaft und es finden verschiedene Themenabende statt. Da es im Makadina aber nur ein Restaurant gibt und ein al la cart Restaurant, kann es nach zwei Wochen jedoch ein wenig eintönig werden aber für mich war immer etwas dabei :-)
Das Personal ist sehr hilfsbereit und und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geflegt. Abwechslungsreiches leckeres essen. Stehts gut gelaunte Animation. Fazit: Geniale Anlage mit viel Sonne zum relaxen..
Waren zum ersten Mal im Jaz Makadina, aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Einfach toll!
Das Essen ist sehr lecker. Dazu die Hotelzimmer richtig sauber und gepflegt. Die Anlage ist wunderschön, der service ist immer höflich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr aktiv aber gleichzeitig nicht aufdringlich. Was einen grosser pluspunkt ist für das Hotel ist. Danke an Flo, Magdy, Lucie, Saleh und Katya. Ich werde sicher wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Top, Russenburg! Niveau sehr schlecht
Hotelanlage, Zimmer top! Essen und Essensqualität sehr schlecht! 90 Prozent Russen, die das Hotel in jeder Hinsicht mindern! Waren sehr bemüht! Diese Aussage trifft 100 Prozent zu! Mehr auch nicht! Alle Getränke, egal ob Bier, Cocktails oder Softgetränke kamen aus billigen Bechern oder Abends aus dem gleichen Glas! Ehrlich gesagt Hotel gute 3 Sterne,mehr aber auch nicht! Iberhotel Makadi Beach oder Magic Life Kalawy um Klassen besser!
Russen raus, dann kann es mit etwas Niveau ein gutes Hotel werden
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr erholsam
Schöner Strand. Reichhaltiges Essen. Äußerst freundliches Personal. Zimmer sehr großzügig und sehr sauber. Gesamte anlage in einem top Zustand. Animation ist freundlich, absolut nicht aufdringlich, sehr zwanglos, keine Verständigungsprobleme.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
++Hotel das hält, was es verspricht++
Der Service fängt mit einer angenehmen Begrüßung und Erfrischung im Hotel an, nach dem wir im kleinen Bus vom Airport abgeholt wurden. Die Koffer werden ohne Nachfrage zu den Zimmern gebracht. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig, sehr sauber und gepflegt und es war genug Platz für unseren Sohn sich mit seinem Spielzeug auszubreiten und separat zu spielen und zu schlafen.
Das Wifi funktionierte soweit ganz gut. Es gab immer mal wieder Störungen, so dass ein neuer Zugangsschlüssel von der Lobby geordert werden…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich verstehe keine der anderen Bewertungen
Das ist eins der schönsten Hotels in Ägypten? Maximal 3 Sterne.
Es war sicher mal schön, wird aber nur notdürftig gepflegt. Lieber nicht in irgendwelche Ecken sehen.
Man kann erkennen, dass die Güte dieses Hotels nur auf einen Zeitraum von 5-7 Jahren angelegt wurde und die Zeit bald um ist.
Essen war super schreiben hier alle.... was esst ihr nur zu Hause, dass das dort gutes Essen bedeutet?
Ja, man verhungert nicht. Und das Ägyptische Essen war ok. Fleisch war total zäh und ungenießbar, der Hauswein & die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Urlaub unter Palmen
Die Hotelanlage ist gepflegt gehalten, es wird immer darauf geachtet, dass es sauber ist.
Durch den direkten Strandzugang kann man das hauseigene Riff erreichen. Hier kann man sehr schön schnorcheln gehen. Auch am Strand darf man Sich über guten Service freuen.
Die Zimmer sind hier sehr geräumig und bieten viel platz.
Leider haben wir beim Essen die Vielfalt der Fischgerichte vermisst, am sonsten war das Essen lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angebote für Aktivitäten des…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel, aber nicht nochmal!
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer und nicht zu groß, also sehr gemütlich und keine Bettenburg. Wir waren über Silvester dort, nur leider war Hotel aufgrund der angespannten Lage in dem Land nicht voll und dementsprechend wurde auch mit dem Service gespart und das Essen war sehr minderwertig bis schlecht. Für ein 5 Sterne Hotel nicht nachvollziehbar. Silvestergala war sehr schön, was die anderen schlechten Tage zum Glück etwas rausholte.
Wenn weiterhin bei wenig Besuchern am Service gespart wird eher nicht…